Xp
자동
Free-Talk

홍대에서 돼지고기 먹을 만한 식당 있을까요?

한동안 자주 갔던 동네인데 요 몇 년은 거의 가질 않았네요 ㅎㅎ

남자 셋이서 모일 예정이고, 조용한 곳이면 좋을 것 같습니다.

일요일 저녁이긴 한데 홍대엔 24/7 사람이 미어터지는지라..

프리미엄까지 바라진 않지만 너무 복작대지 않는 식당 추천 부탁드립니다!

+ 꼭 돼지고기 아니어도 남자들끼리 갈 만한 식당이면 좋습니다 ㅎㅎ

Comments
WR

수입육인 점이 아쉽긴 한데 가성비가 상당하네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다

홍대를 합정쪽까지 확장하신다면 강화통통생고기도 괜찮습니다!

WR

감사합니다!! 찾아보니 연남점도 있네요 

합정 근처 서강껍데기도 좋아요

WR

어우 껍데기 좋죠 ㅎㅎ 감사합니다

합정쪽은. 전 합정 뒷고기 가성비가 좋아 추천합니다. 양도 많고 신선해요

WR

와 저 뒷고기 정말 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 어플에 저장해 놓겠습니다! 

좀 더 넓혀서 성산초앞 행진 추천드립니다!

WR

냉삼집인가보네요! 여기도 꼭 가 보겠습니다 ㅎㅎ 역시 매니아에 여쭙길 잘했네요

서교동에 제주정원 조용합니다.

WR

감사합니다!!

합정 정화 맛있고 고기 다 구워줘서 좋아요. :)
홍대 근처에서 지인들이랑 맛있는 고기 먹으러가고 싶을때는 그쪽 찾는 편이에요.!

WR

구워주는 곳이 편하고 좋죠 ㅎㅎ 감사합니다!

홍대입구 - 조선화로구이
합정- 강화통통 , 서강껍데기
상수 - 육값하네

요렇게 추천드립니다!

WR

육값 모두 메모해 놓겠습니다 감사해요

진저피그가 아직 있으려나 모르겠는데 맛있었어요~

WR

아직 있네요! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건