Xp
자동
Free-Talk

일산쪽 공던질곳 있을까요?

이번에 운좋게 취직을 하여서 일산동구 백석동 근처에서 자취를 시작하게되었습니다
아직 집정리도 덜끝나고 업무적응도 덜했는데 시간 지나고 여유 생기면 혼자서라도 공던지러 가보려고 합니다
혹시 일산인근에 공던질만한 곳 있을까요?
지금은 코로나 때문에 야외농구를 못하겠지만 일산쪽에서 사람많았던 야외코트는 어디었는지도 궁금합니다

Comments

일산에 오신걸 환영합니다
저는 그 옆 마두동 주민입니다.

사람이 많았던 야외코드는 모르지만
일산호수공원에 야외코트가 있습니다.

WR

안그래도 호수공원 유명하다고 해서 가볼생각이었는데 가는김에 보고와야겠네요 감사합니다

화정 삽니다 ! 원래 고양경찰서 쪽 지도공원에 사람들이 많았는데 닫히고 어제 아람누리 가보니까 밤에 불도 켜주고 사람도 많더라구요. 같이 하면 재밌겠네요 !

WR

검색해보니 아람누리 농구장인가요? 옆에 주차장도 있고 좋네요 감사합니다 호수공원갔다가 들려봐야겠네요

안간지 좀 됐지만 풍동 명성교회쪽에 야외코트 자주 애용했었습니다.

일산 토박이 입니다
호수공원, 아람누리는 11시 까지 사용 가능하고 불도 켜집니다
대화 레포츠 공원은 불은 없는걸로 기억하는데 사용은 계속 가능해요
식사동 쪽에도 하나 있는데 한번 밖에 안 가봐서 잘 기억이 안 나네요
이정도가 대충 제가 기억하는 흙바닥 아닌 농구장 입니다

대화 레포츠 공원 농구코트에도 조명 있어요.
코로나 전에는 10시인가 11시까지 켜져 있었는데 지금은 어떤지 모르겠습니다.

WR

호수공원이랑 아람누리 가봐야겠습니다 추천해주셔서 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건