Xp
Free-Talk

혹시 미고스 좋아하시나요?

미고스는 지금 음악에 관심이 있다면 꼭 알아야되는 그룹이죠.. 많은 분들이 미고스를 솔로라고 착가하시는 분들이 있는데 3명으로 구성된 미국의 트랩래퍼 그룹입니다.. 뭐 멤버는 Quavo, offset, takeoff으로 구성되어있는 지금 힙합씬에 큰 영향을 준 그룹이죠..그리고 이 그룹은 가족들로 이루어져있죠, Quavo는 takeoff의 삼촌이고 offset은 takeoff와 사촌관계입니다..일단 제일 유명한 앨범은 컬쳐로 많은 분들이 아실 것이라고 생각합니다..그리고 컬쳐2도 빌보드차트에 14곡을 랭크시키며 비틀즈와 타이를 이루는 기록을 세우며 엄청난 인기를 끌었죠..그리고 이 그룹의 특징이 정확한 가사전달이 아닌 웅얼거린다는 뜻인 멈블랩으로 이전힙합과 다른 스타일로 지금도 사랑을 받고 있습니다.. 솔직히 노래는 정말 좋아하는데 저는 멈블랩이 제 스타일이 아닌지 그다지 흥미를 느끼진 못했지만 또 좋아하는 사람들은 엄청 좋아하죠..이 그룹은 또 가장 핫한 외국 아티스트를 뽑으라고 하면 꼭 들어가는 그룹인 만큼 지금 힙합씬에서 큰 역할을 하고 있죠..
만약 미고스가 코로나끝나고 내한을 한번더 오면 꼭 가고 싶다는 생각이 드네요..
여러분들은 미고스라는 그룹 좋아하시나요?

Comments

힙합을 좋아해서 베르사체로 뜨기 시작할때부터 좋아했는데 저도 18년도인가 19년도에 내한 못간게 한이네요..

목이나간토끼 워! 목이나간토끼 워!

코첼라에서 라이브 공연 보았는데
라이브는 확실히 별로더군요.
그래도 워낙 리즈시절이라 분위기는 쩔었습니다.
주변에서 나는 대마초 냄새에 취하니 레알...

미스고....트롯 생각했어요

처음에 bad and boujee 들었을때의 충격이란..

nba jam session에서 stir fry가 나왔어서 매니아 분들이 들으면 많이들 아실 껍니다

역사상 가장 잘 나가는 세명의 그룹일겁니다. 저는 미고스 중 옵셋을 좋아하는데요. 듀랜트랑 외모가 판박입니다ㅋㅋ

전 Migos보다는 Run DMC가 훨씬 더 뛰어나다고 생각합니다.

미고스는 좋은데 미고스를 카피한 국힙을 혐오하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건