Xp
자동
Free-Talk

콜드플레이가 지금 우리나라에 있다고 합니다.

https://www.huffingtonpost.kr/entry/coldplay-naehan_kr_60797855e4b0515550238328?ncid=other_facebook_eucluwzme5k&utm_campaign=share_facebook
현재 자가격리중.
왜 왔는지 이유는 아무도 모릅니다.

Comments

와우.. 콜드플레이라니!
근데 왜온건지 정말 궁금하네요;;

닭한마리에 막걸리 먹고 있을수도

닭한마맄ㅋㅋㅋㅋ

BTS랑 몬가 하지않을까요?

콜플 진짜 좋아하는데 

어쩌다 길가다라도 한번 봤으면 좋겠네요  ㅜ 

20분간 대화했다니 정말 부럽네요

2017년 0415 16 콘서트는 가히 제 인생 최고의 순간이었습니다

저도요!!!! 첫째날만 갔는데 내가 왜 다음날도 예매를 안했지? 하고 후회했던 기억이에요

저희집에 있습니다

제 폰안에도 있습니다. 물론 음악파일로요
저는 들은지 2년정도 됐느네, 공연가보고 싶네요.

전 정말로 영국쪽 소위 브릿팝음악을 좋아하지는 않지만... 

콜드플레이의 '환자'는 정말 좋아하는 곡입니다. 

진짜 띠용이네요 

아마도 앰비규어스 댄스컴패니 만나고 간거 같습니다. 하이어 파워 콜라버래이션 얼마전 공개된 뮤비 때문인것 같네요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건