Xp
자동
Free-Talk

혼자 사는 분들 중에 먹을거 온라인으로 구매하시는 분 있나요?

상품권 쓸 수 있는 동네 마트에서 주로 사는데

바리바리 들고 오기도 귀찮고 별로 친절하지도 않아서 그냥 이제부터 인터넷에서 주문할까 하거든요

근데 다른건 다 괜찮은데 음식들 특히 우유나 계란 채소 같은것들도 인터넷에서 많이 구매하시나요?

신선도나 배송 퀄리티가 괜찮은지, 혼자 구매하기에 적당한 양으로도 사는게 가능한지 궁금하네요

Comments

마켓컬리 좋던데요

쿠팡이나 마켓컬리가 대세가 된 이유죠..

컬리 쿠팡프레시 최곱니다..
집앞에 이마트가있는데 안가요..

저는 옛날부터 쓱으로 이마트 새벽배송 해왔어요. 이마트 물건이 웬만하면 집앞 마트나 소형 가게들보다 과일 채소 품질이 좋아서 온라인으로 해도 괜찮아요

더 싸고 퀄리티도 같고 새벽에 집앞에 갖다주니 마트 안간지 좀 됐습니다

쿠팡프레시, 마켓컬리 이용합니다.
쿠팡은 전용팩에 포장되어 오고 팩은 다시 수거해가기 때문에 쓰레기가 안 나와서 정말 편해요 : )

쿠팡 괜찮습니다, 유료회원 가입하시면 배송 빠른 듯 편리합니다. 수도권이시면 정말 빨라요. 다만 제품 별 가격이 싸다고 보긴 어려운 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건