Xp
자동
Free-Talk

신차 구입 (출고인증)

1월에 계약하고 드디어 어제 차 받았습니다.
어제 하루 정신없고 아직 적응이 되지 않는데.. 어제 차타고 집에 오는동안 무슨 정신으로 왔는지 모르겠네요.

좋은 딜러분 만나서 할인도 선물도 많이 받고 기분좋게 출고했습니다. 처음부터 시원시원하게 골프백도 챙겨준다 하고, 마지막엔 출산선물까지 준비해주시더군요... 정말 감사했습니다.
(계약 5군데 걸어놨는데 다른 딜러들은 프모를 거의 2장을 깎더군요... 현금 구매라 골프백도 못준다 하고...)

오랜만에 차량 구입인데 요즘 차들이 정말 기능도 많아지고 좋아졌네요. 기능이 너무 많아 공부할것도 많습니다. 차근차근 하나씩 익혀야겠어요.

앞으로 태어날 딸내미 포함 우리가족들과 좋은 추억 만들고 오랫동안 사고없이 함께 했으면 좋겠습니다 :)

Comments

저도 언젠간 비머를.....

WR

얼른 bmw가족이 되시길~~#

축하드립니다~~

WR

감사해요 :)

축하드립니다

WR

감사합니다!!!

차 멋지네요 축하드립니다!^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

축하드려요. 사고없이 오래 타시길 바래요

WR

넵 주말에 고사 지내고 안전운전 하겠습니다:)

X5인가요?

WR

넵!!!

딜러분은 어떻게 만나셨나요? 인터넷으로 카톡방 유도하는 분들 들어가보면

서로 간보기만 엄청 치열하고 견적도 잘 안주더라구요 ㅠ_ㅠ

WR

아우 제가 정신없어서 댓글이 늦었네요. 딜러분은 회사/카페 등에서 열심히 찾아서 그냥 느낌 오는 분 3명 (메이저 딜러사별로 한명씩) 추려서 예약을 걸었습니다. 근데 이분만 유일하게 계약할때 프로모션을 그대로 해주시더라구요 (다른 두명은 프모 엄청 깎음)
어쨌든 최종 구매한 딜러분이 너무 좋으셔서 주변에도 많이 추천하고 다니고 있어요 :)

여러 딜러한테 예약 거는 방법이 있군요! 취소해도 계약금은 다시 받는거죠? 여튼 안전운전 하시기 바랍니다. 부럽네요!

WR

넵 취소하면 돌려받으니 꼭 여러군데 걸어놓는걸 추천드려요

무사고 기원합니다

WR

요즘 정신이 없어서 댓글이 늦었습니다.
정말 감사합니다. 오늘 무사고를 위해 간단히 고사도 지내려구요.

출고하신 매장에 전국 1위 판매하시는 분이 계십니다. 

그분이 워낙 후임 교육(?)이 좋으신지, 같은 매장 딜러분들과 거래가 수월하고 기분좋게 진행됩니당

좋은 차 출고 축하드려요  

WR

요즘 정신이 없어서 댓글이 늦었습니다. 오 그렇군요 전국1위 대단하신분이.. 좋은말씀 감사합니다 :)

축하합니다~~저는 파이토닉블루를......이제 3년가까이 탔는데...좋네요...잘 선택하셨어요~~!!!

WR

오오 선배님이시군요 ^^
항상 안전운전 하세용

비머 가족 반갑습니다~

혹시라도 갤럭시를 쓰신다면, 안드오토나 블루투스 연결시 오류로 인한 디스플레이 깜빡임이 생길수도 있습니다;;;

5월에 ID8에 따른 펌웨어가 나온다하지만,,,.혹시나 모르니 카페 가셔서 핸폰 1.4로 다운그레이드 하시는걸 배우시는걸 추천드려요...

(제가 이것때문에 센터를 여러번 왔다갔다하는...ㅠㅠㅠㅠ)

WR

훔 그렇군요.. 사실 저는 안드오토 연결이나 끊김은 아직까진 괜찮았는데 경로 안내를 못하는 이슈가 있네요. 이게 시동켠 후 목적지를 한번만 찍고 가면 괜찮은데, 중간에 안내취소 후 목적지를 몇번 바꾸다보면 지도는 떠있는데 실시간으로 경로 안내를 못하는 경우가 있더라구요... 혹시 이런 증상은 없으셨는지..

그리고 혹시 1.4라는게 어떤 버젼을 말씀하시는건가요?

와우 축하드립니다.

저도 딜러 알려주실수 있을까요?

요즘 bm 고민중이라서요 

WR

감사합니다. 너무 좋은 딜러분이라서, 쪽지 보내드릴게요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건