Xp
Free-Talk

역대 최고의 춤꾼은?

https://www.instagram.com/p/CNM3EpaHzZe/?igshid=qyfqte5xqu4

매니아분들의 생각은?
기타는 누가있을까요?

Comments

제와피

기타에 투표했는데 태양이라고 생각합니다.

저도 기타로 태양이요.
리스트 중에서는 아르헨도?

기타 청하 한표 입니다.

우리정서상 얘기하기는 좀 그렇지만 스티브유가 가장 잘 췄던거 같습니다.

유튜브에서 예전에 탑골가요 보다보면 스티브유 무대 포스는 다른 가수랑은 완전 다르더군요.

혼자서 무대를 씹어먹는 느낌입니다.

솔로가수임을 감안할때 무대가 꽉 차는 느낌을 받는 댄스가수로서는 유일했던거 같네요.

예전에 가요톱텐인가. 어떤 무대였었는데..

HOT 5명이 나왔었는데.. 그 큰무대가 뭔가 모르게 허전해보이더라고요. 

근데 다음 가수가 

김건모였는데... 왠지 그 큰 무대가 혼자임에도 꽉 차보이더라고요

그때 대단한 가수구나 생각했었ㄴ느데

갑자기 그떄 기억이 생각나네요. 

면도의 발바닥 키스
Or 짧지만 아이돌 시절 Jay park. 좀 더 길게 했었다면 역사가 바뀌었을거 같아요

저는 이민우 좋아해요.

아직도 현역인 떡고가 춤꾼 타이틀로는 1위가 맞지 싶습니다

신동 원탑 봅니다.

그의 무브는 항상 저의 예상을 벗어납니다.

태양이요
라이브와 댄스 둘다 완전체

아이돌이라 과소평가 했던게 있는데, 엑소 카이가 진짜 미친듯이 잘 추더군요.

기럭지가 좋고 몸도 잘 빠졌는데 같은 동작을 해도 느낌이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건