Xp
자동
Free-Talk

현재 난리난 브라질의 가짜 백신 접종

https://youtu.be/djsgPgrzOGQ

브라질 현지에서 가짜 백신 접종 사태가 일어나고 있습니다. 영상보시면 아시겠지만 주사기를 꽂고 백신을 접종하는 척 한 뒤 실제로는 밀대를 누르지 않은 뒤 주사 바늘을 뺍니다. 이 외에도 아무 것도 안들어 있는 주사기로 접종을 하는 경우도 많다고 합니다.

이렇게 가짜 백신 접종을 하고 남은 백신은 의료진들이 따로 빼돌렸다고 합니다. 이 사건이 단순하게 개인의 문제가 아니고 수 많은 재계, 정계 인사들이 얽혀있다고 하네요.

Comments

코로나 시국은 사회적 시스템, 신뢰가 약한 사회에서 어떤 일이 벌어질 수 있는지...어떤 비용을 치뤄야 하는지 여실히 보여주네요

브라질도 중국 못지않은 창의성을 보여주네요. 

부패가 정말 심각하네요

코로나가 그냥 아주 지구를 엎어버리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건