Xp
자동
Free-Talk

드라마 '시간' 제작발표회 모습.

GIF 최적화 ON 
7.2M    598K

GIF 최적화 ON 
3.1M    155K

연인들끼리 놀음을 공과 사 구분 못하고 일자리까지 끌고 온게 문제가 아니라 그냥 사람에 대한 예의가 없는 인간들 같아요.

Comments

그 얘기 알고보니 표정도 영 안 좋네요.

서주현 양의 자존심이 저당시 땅바닥을 쳤을거라고 생각하니... 

서현이 보살이네요

솔직히 남 배우는 누군지도 몰라서 그러든가 말든가 하고 서주현양 이쁘군요  요즘 세대가 어떤 때인데 저렇게 증거가 딱딱 남는걸 연인들 재미로 여러 사람 기분 잡치고 피해주게 만드는지... 어차피 안 봐서 모르지만 계속 안 나오면 좋겠네요 저 남배우랑 서예지란 배우

와 막짤보니 별 생각없던 저도 열이 확 받네요 

이 영상이 이슈가 된 적이 있었죠. 

그 때는 사실을 몰랐으니 폐미와 연결해서 방어적인 태도인데 좀 심하다 정도 였던 것으로 기억합니다.

사실을 알고나서 이 영상을 보니 상대 여배우분이 정말 힘들었겠네요.

화를 내러 왔다가 서현 미모와 골반에 반하고 갑니다

돈받고 일하는 프로 아닌가요...

어떻게 저런 짓을

이게 진짜 가관이었죠. 저도 저거 나왔던 당시에 봤었는데 표정 도대체 왜 저런지, 무슨 문제가 있길래 저랬는지 몰랐는데 이유를 이제야 알게됐네요.

보통 제작발표회면 밝은 표정으로 카메라 앞에 서는게 보통인데 표정 다시 봐도 매우 심각합니다.

설령 저렇게 행동하기로 마음먹고 간다해도 막상 저 자리에 가면 실제로 저러기 쉽지 않은데..저건 그냥 자기 애인이 시켜서가 아닌 그냥 인성 자체에 문제인거 같네요.

와.... 할 말을 잃었...

흠.... 이유가 뭐건간에 진짜 매너가 없는 행동이네요

헐리웃 탑스타가 와서 저래도 전방위로 까일텐데 쟤는 듣보잡이 뭘 믿고 저랬을까요 진짜

저거 당시에도 논란이 되었던 표정과 자세였죠. 저때는 왜 저러나 싶었는데, 이제 와서 조금 이유가 밝혀지는 듯한? 근데 그걸 감안하더라도 기본적으로 매너와 예의가 없는 인성같네요.

아아, 소시 막내 서주현양 자존심이 완전 처절히 구겨지네요 

듣고보니 그렇네요. 소시에 비하면 저 배우는 듣보잡 아닌가요.

누군지도 몰랐습니다.
이번 서예지 사건때문에 알게 된 배우

연예인 인생은 끝이죠 집에서 연애나 하시길 바랍니다 이제 만자주지도 않을거같지만

민망했겠네요

당시에 잘알지도못했던 남배우가 시사회에나와서 저렇게 행동하길래 도대체뭐하는건가 했는데 본인 연애 때문이었네요 같이출연했던 서현만 고생했어요..

코미디네요.

남자배우분 누구신가요?

김정현 입니다.

저때 논란됐던거 기억나네요. 당시에는 웬 듣보가 뭘믿고 저러지 싶었는데 이런 비하인드가..

누군지도 모르는 배우인데 저렇게 행동해도 계속 섭외된다는게 저 바닥도 참 거시기 하네요.

철인왕후에서 연기 재밌게 봤는데 너무 실망스럽네요

인성이 보이는 것 같습니다. 

전 서예지보다 저 남자가 더 등신갔네요.  

저럴거면 연예인하지 말아야 하는 거 아닌가요? 서현 너무 불쌍하네요. 얼마나 마음고생이 심했을지...

진짜 쪼다같네요 와

주머니 손 넣고 있는건가?

https://www.instagram.com/p/CNkNQjGs274/?igshid=1iod4xmomb8y6

이게 그 김딱딱이 되기 전이랍니다...
마성의 예지씬가요...?!??

온도차가 어마어마하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건