Xp
자동
Free-Talk

저도 여자친구가 남사친 만난 이야기 한번 하자면

불과 며칠전 이야기입니다.

독립하여 살고 있는 여친이
갑자기 엄마밥이 먹고 싶다고 말 하더군요

아무튼 해프닝 당일 저녁,

여자친구가 저한테
"엄마네 집에가서 나물 반찬에 밥 먹고있어"
라고 카톡을 보내길래 밥 맛있게 먹으라고 했죠

어머니랑 시간 보내라고 말했지만
그래도 고맙게 중간중간 보고를 해주더군요

그로부터 두어시간 지난 뒤
여친이 갑자기 집에 돌아왔다는 겁니다!!

출발했다는 말도 없었는데 집에 왔느냐고 물었더니
씻고 전화하겠다고 전화를 끊더군요

기다리다 지친 새벽 두시경쯤 그녀에게
"엄마네 집인데 잠깐 졸았어^^"
라는 카톡이 왔습니다...

여기서 감 잡았습니다.
얘가 지금 술에 취했구나

그러던 그녀에게 출근길에 전화가 왔습니다.
집에 잘 와서 누웠는데 왜 엄마네 집이라고 했는지 모르겠다고 말이죠

알고보니 엄마네 집은 간 적도 없었고
남사친이 운영하는 가게에서 문 닫고 둘이서 술을 마셨더군요

(이것도 제가 캐내서 알게 된 사실입니다
저한테 고백한 게 아니라)

편안해지는 결론을 말씀드리면
결국 그녀는 제 전여친이 됐습니다
거짓말은 못참죠

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

신뢰가 이미 바닥으로...
이번에 넘어가도 얼마든
또 생길 수 있는 일 이겠네요.
축하드립니다!

WR

감사합니다.
신뢰가 깨진게 컸지만 딱히 그걸 회복하려고 하지도 않더군요...물론 사과도 없었습니다.

그로인해 미련없이 끝낼 수 있었죠

이건 거짓말에...행동 자체도 선을 넘었네요. 잘 헤어지셨습니다.

WR

감사합니다.
거짓으로 카톡을 보낸게
돌이켜보면 얼마나 가증스럽던지 웃음만 나오더라구요

GIF 최적화 ON 
945K    150K

시전하셨군요. 

성골 매냐인이 되셨습니다. 

WR

엇!?안그래도 제가 이 대사 시전했었는데요

척하면 척이죠. 

자유의 몸이 된걸 축하드리며 만끽하시길 

WR

자유를 만끽하고자
다음날 바로 다른 여자랑 벚꽃구경 갔습니다

앗 갑자기 화가 나려고 하네요

으 아찔하네요..... 잘 잡아내셨습니다.

만나는것과 별개로 거짓말 하는건 아닌거 같네요

이건 저도 킹받네요

잘 거르셨어요

전후사정을 몰라서 무턱대고 전여친분 탓만 할수는 없다보니...

짧게 한마디만 하자면, '아주 잘 헤어지셨습니다'

사이다네요...

술만 마셨냐고 물어보시지

WR

더치커피는 분명 안마셨을거라고 믿습니다만
뭘 했는지에 대해선 마지막까지 생각해도 이상하지 않다 이게 제 결론입니다

잘하셨네요!!오래 안 가서 다행입니다

뭔가 보고할때부터 느낌이 느껴지네요.보고하라고 안했는데 그런다는건 안심시키기위해서랄까요

거짓말하고 사과도 안하고 그러면 뭐

헤어져야죠

조상님이 보우하신 것 같습니다

WR

뼈대있는 집안 출신인게 정말 감사한 일이었습니다

조상신께서 도우셨네요!! 빠른 결단 정말 잘하셨어요

WR

태조 이성계 어르신께 감사 인사 올렸습니다

둘이서 술마시는건 서로 호감있다는이야기죠
잘하셨어요

WR

자기 말로는 진짜 완전 남사친이라고 하더군요