Xp
자동
Free-Talk

이 사람은 농구하면 안될 사람. 여럿 보내겠네요.

빨간 유니폼... 전형적인 체중농구.

리바직전 점프타이밍에 미는거 진짜 위험한행동이고 저런식의 개매너는 진짜 치가떨리네요.

길농할때, 대부분의 사람들은 매너있는데 저런사람들이 가끔있죠.

공격할때 레이업올라가려고하는 타이밍에 블락하려고뜨는게 아니라

훅하고 밀어버려서, 완전 균형 무너뜨리게 하는 비매너놈들이 떠오르네요.

후반 박스타 쪽으로 넘어져서 구르는거보니

얼마전 솔로몬힐이 르브론 발목꺾이게 한것도 생각나구요.

Comments

허허 역겹게 플레이하는군요

몸치면 저렇게 플레이 안해야되는데.. 개인적으론 저런사람 있으면 갑분싸 만들고 경기 중단합니다.

아, 진짜 위험하게 농구하시네요. 예전에도 글 쓴 적이 있는데 리바 잡을 때 수직으로 안 뜨고 저 멀리서 쿵쾅쿵쾅 뛰어와서 수직으로 뛴 사람 부딪히고는 공 잡고 내가 바로 찰스경 이다 라는 표정 짓는 분들 계신데.... 문득 그런 장면들이 떠오르네요.

5:20초 ... 르브론 부상장면이 생각나네요. 아찔했습니다

박스타 무릎으로 들어가는거 베벌리가 웨스트브룩한테 했던 파울이랑 똑같네요. 무릎 아작날 뻔 했습니다.

박스타가 밀려서 넘어지는게 아니라 구르기 하며 피했어요... 헐.... 

저도 이거 보고 태어나서 처음으로 일반인에게 악플 달아본거 같아요. 농구하면 안되겠다고...
서울대 호바스인가 동아리까지 하는 사람이라는데 개념이 무슨...

영상 들어가보니 제 댓글에 좋아요가 100단위로 달려있네요 악플인데 부끄럽게...

와씨... 이거 친선 게임 아닌가요?; 아니 대회 게임이어도 이러면 싸움날판인데... 이런 식으면 럭비를 해도 욕 먹어요. 무슨...친선 게임에서 선수생명을 위협하고 있나요?;

영상 틀자마자 김승현 나오는것 부터 짜증인데
방송 내용도 참 별로네요

오우.. 보면서 깜짝 놀랐네요. 정말 위험한 플레이입니다..;;

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건