Xp
자동
Free-Talk

혹시 남성 비지니스 캐쥬얼 구입할 만한 괜찮은 사이트 있을까용?

제가 이번에 옷을 사도 괜찮은 돈이 회사에서 나와서

한번 여름옷 봄옷 회사 입고 다닐 옷 구입해보려합니다~~

매니아에 있는 직장인 여러분 혹시 괜찮으신 곳 있으면

추천 부탁드려요

Comments

지금은 완전 캐주얼하게 입고다녀서 잘 안입지만 예전에 깔끔하게 입을땐 컨셉원 옷을 자주 샀었어요.

WR

오 감사합니다 바로 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

연령대나 평소 스타일이 어떻게 되나요?

WR

30초반이구 스타일은 제가 옷을 진짜 대충 입습니다 ㅠ
그냥 색있는 와이셔츠 아무거나 하나에 밑에는 슬렉스 바지 하나 입습니다 ㅠ
여름에는 반팔 와이셔츠... 입고 겨울에는 위에 잠바 입습니다

백화점 브랜드라면

유니클로 (감탄셋업), 컨셉원

TNGT, 올젠 정도 추천드리구요,

도매스틱도 상관없으시다면

미나브, 르아르 정도까지 보시면 좋을 것 같아요!

저는 제로라운지에서 옷 가끔 사는데 싼맛에 사기 좋은거 같아요~

셋업으로 캐쥬얼하게 입으시면
도매스틱 브랜드들 잘 나옵니다. 쿠어, 인사일런스 등..
브랜드로 가면
갠적으론 TNGT 추천이요

https://www.topten10mall.com/kr/front/viewMain.do?utm_content=criteo_feed&utm_source=criteo&utm_medium=display&utm_campaign=criteo_cca_ad

그동안 입었던 정장 브랜드 중에서는 엠비오가 제일 낫더라고요~ 컨셉원은 오래 못 입었어요ㅠㅠ

WR

다들 감사드립니당

SSF Shop 혹은 쑈윈도 추천드립니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건