Xp
Free-Talk

결국 나랑드사이다로 정착했습니다.

요새 제로탄산 시장이 뜨겁죠~

절대지존이었던 제로콜라도 이제는 1+1 같은 프로모션을 시작했다는데...

지난달 제로 사이다를 처음 먹어보고 괜찮아서 마시는 중 우연히 나랑드사이다를 접했습니다.

그리고 바로 정착했습니다.

맛도 딱 좋고 무엇보다 가성비가 어마어마하네요 

아는 동생이 생일선물로  180ml 짜리 30캔 보내줘서 회사에 두고 마시고 있는데

따로 주문해서 집에다가도 두고 마셔야겠습니다.

*나랑드 바이럴 아닙니다 

Comments

나랑 드사이다~

나랑드는 인정합니다

가격이 싸서 맛이 없을거라 봤는데 집에서
탄산 고프면 이거 마시네요 ㅎㅎ

가성비로는 최강입니다.

킹랑드 가성비는 못 이기죠

탄산은 못 끊을 것 같아서 코카콜라제로 1.5리터 10개 사놨었는데 다음은 나랑드로 가봐야겠네요

나랑드사이다보다 가성비는 살짝 떨어지는데 노브랜드 스파클링 라임, 오랜지망고도 훌륭합니다.

노브랜드 PB상품이고 1리터에 천원정도 하는데 한번 도전해보세요~! 

WR

오렌지망고!! 제가 딱 좋아하는 조합인데 함 마셔봐야겠네요.

감사합니다 ㅎㅎ

탄산수 + 과일청 조합도 좋아요. 탄산수1+1 할때 사다놓고 기분따라 과일청을 바꿔가면서 마시면 됩니다.

좀 귀찮지만 뭔가 몸에 덜 미안한 느낌이 들어서 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건