Xp
자동
Free-Talk

[여배] 러츠가 떠났네요.

https://youtu.be/qcXKsK4dCHU

고마웠다 러츠!!

Comments

선수로서는 오지 않겠다고 했고, 해외 관광이 사실상 어려워진 시국에 얼마나 발길이 무거웠을지. 그래도 선수로서, 한 인간으로서 유종의 미를 제대로 거두고 떠나는 것 같아, 아쉬우면서도 다행이라는 느낌이네요.

WR

흔히 말하는 딱 시원섭섭하네요. 잘돼서 가는거지만 워낙 인간적으로도 선수로서도 좋았던 선수라...

여배 결승전만 봤었는데
통역분 우는데 왜 제가 울고 있죠

찡하네요

아쉽네요 GS 팬으로 용병같지 않은 용병이었고 한국 생활적응도 잘한거 같아서 보내기 아쉽네요.

특히나 GS에 부족했던 높이를 채워준 용병이어서요.

쏘쏘자매나 둘다 잘 잡았으면 좋겠네요

WR

러츠같은 외국인 선수가 또 있을지

와 러츠마저.. 지에스 올해 전력 누실이 있을 수 밖에 없네요. 정말 제가 봤을 때는 최고의 용병이었고 응원하게 된 첫 팀이자 첫 에이스로서 정말 성장하는게 좋았습니다.
감사하네요

러츠...고마웠어. 그리고 통역사님...너무 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건