Xp
자동
Free-Talk

최근 벌크업 한 것 같은 윤성빈 선수

https://www.instagram.com/p/CNZszkzB7iu/?igshid=12toiktpgjls2

헬린이들에게 동기부여를

https://www.instagram.com/p/CHKjqmtBw0t/?igshid=5in3gwk3zdti

Comments

와.. 몸 엄청 좋네요

하체가 더 엄청날텐데 상체도 엄청나네요

체중 88에 골격근 48 나왔던 하드웨어...

동기부여라기엔 이번 생은 따라잡는 게 불가능할 거라는 걸 알기에...

다시 태어난다면 가져보고 싶은 몸이네요.. 

제가 윤성빈이랑 비슷한키에 85키로에 43나왓는데 왜 저랑몸이저래다르죠..

와,, 진짜 멋지네요.
골격근 48이면

뭉쏜나와서 자이언처럼 붕붕 나르는 모습 보고싶네요.

깔끔하네요....

그냥 괴물이죠..

크로스핏 하면서 피지컬을 더 괴물로 잘 만들어가고 있더라구요..!

제대로된 운동 시작도 안했던 고등학생 시절 180이 안되는 키로 덩크를 찍었던 사람이라..ㅜ 

근데 윤성빈 선수 역도 선출인가요? 찾아도 역도 선출이란 얘기도 있고 중고등학교때 축구하고 육상했다는 얘기가 있던데 뭐가 맞는지 모르겠습니다.

일단 저 몸무게로 클린 160을 한다는 거 자체가 거의 선수 출신급이고 자세도 진짜 깔끔합니다. 정말 멋집니다. NFL 선수들도 훈련으로 파워클린 많이하던데 자세만 보면 NFL 선수들보다 윤성빈 선수가 훨씬 깔끔합니다.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건