Xp
자동
Free-Talk

라식하고 24시간 새로운 경험을 하네요

와 24시간동안 시력이 조금씩 좋아지네요
마치 한글 배운 어린애처럼 괜히 간판속으로 읽어보고
어제 저녁 시력만해도 만족이었는데
감격스러울지경이네요

Comments

신세계입니다

안경없는 삶은 축복이에요

WR

안경없으니 뭘해도 그저 좋네요

저는 하고 후회 했어요

이 좋은걸 왜 이제야 했지 하고요

WR

첫줄보고 의아했는데 끝까지보니 저도 그렇네요

라식하면 휴식기 몇일정도 가져가야 일상생활 되나요? 통증이나 가격도 궁금하네요..

WR

전 5시 수술하고 6시반쯤 집에와 밥먹고 잤습니다
눈에 통증만 조금 있지 휴식 필요한 정도는 아닌데
나름 신경쓴다고 조심한거지 일상생활 즉시 가능합니다
다만 시력 올라오는데 2시간 정도 걸리더라구요

1. 가격은 강남에서 제일 유명한 안과에서 100 초반 주고 했던 것 같아요. 부모님 찬스 써서 기억이 가물가물...

2. 휴식기 거의 필요없습니다. 바로 일상생활 가능할 정도입니다. 단, 수술 직후에는 눈물이 멈추지 않고, 눈을 제대로 뜨지 못하고, 조금 욱신거리기 때문에 절대 버스 타면 안 됩니다. 미리 택시 잡아놓으세요. 안 그러시면 수술 끝나고 안과 나와서 앞이 안 보이는 채로 이 사람 저 사람 치면서 정류장까지 긴 여정을 하게 될 거에요. 

3. 신.세..계. 그 자체입니다. 꼭 하세요 두 번 하세요

나이가 어떻게 되세요?
하기 전 시력은 많이 안좋으셨나요?
30이 훌쩍 넘었는데..무섭습니다
근데 이번에 안경 바꾸는데
시력이 0.7 이상으로 안올라가더라구요 ㅠㅠ

WR

저 올해 33이에요 하기 전엔 양쪽 다 마이너스에
난시까지 정말 코앞에 있는것도 못봤다는..

한 사람은 만족하고 안 한 사람은 불안해 한다는 그 마법같은 수술을 하셨군요.

저도 하고 싶은데 노안이 찾아올 나이라 포기했습니다.

WR

마스크가 컸던거 같아요 결심하는데

라식이든 라섹이든 하고싶은 마음은 굴뚝 같은데 빛번짐이 걱정되서 항상 망설이게 되네요.

야간에도 운전을 많이 하는지라. 

하고 너무 좋았습니다. 라식은 하루가 안되서 시력 회복이 되는 게 너무 신기했었어요.

라섹했는데 대만족입니다

0.4 에서 1.5까지 올랐어요

저도 작년에 했는데, 대 마스크 시대에 매일 김 서린 안경 낀 채로 살아갈 필요가 없다는게 얼마나 행복하던지요. 

세상에 마법이 존재한다면 이런게 아닌걸까 싶을 정도로 좋아요

라식한지 15년인데 지금도 시력이 1.0 1.0입니다 수술비용이 5천만원이라고 해도 무조건 합니다

저도 스마일로 했었는데 이건 형언할 수 없을 만큼 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건