NFL
Xp
Free-Talk

배수지 화보

https://daily.hankooki.com/lpage/entv/202104/dh20210408162810139020.htm?s_ref=dm

역시 예쁘긴 예쁩니다 

Comments

94년생 아이돌 좋아했었는데

(수지, 설리, 강지영 등등...)

여러 사건도 있었고 근황알기가 힘들더라구요.

이쁜사진 감사합니다. 

WR

저도 근황 알기가 힘들긴 한데, 그래도 20대 후반까지는 봐주려 노력중입니다 

분명 요즘 30대 후반이나 40대가 끌리신다고..... 

WR

예외조항은 있습니다 

이제는 아이돌이나 어린여배우들을 보면 드는 생각은

저런딸 있으면 참좋겠다라는 생각이 드네요

기분이 상쾌해지는 사진입니다

WR

저도 이제 40을 바라보는 나이라, 너무 어린 아이돌 멤버들은 딸이나 조카같다는 느낌이네요 

옷도 그렇고 상콤합니다!

WR

오오, 유카짱님 여친 후보급으로 매우 잘 어울리실 비주얼일까요? 

수지님이면 제가 거부할 이유가 있나요??

유카짱과는 다른 매력이긴 합니다만 거릴 처지 아닙니다.

물론 이쁘지만 요즘은 리즈에서 조금 내려온 듯한...

게시판 잘못 올리신 것 같은데요.

이런건 펀게에 좀 올려주세요.

제가 좋은걸 못보고 놓칠뻔 했잖습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건