Xp
자동
Free-Talk

당신의 콜라 취향은?!

콜라 종류로 싸우지들 말고 통계를 한번 내봅시다

2개까지 선택 가능입니다

Comments

제콜로라!

WR

제로콜라 등 기타항목이 지금 2위!!!

제 Colorado! 

저는 마트 푸드코트에서 마시는 펩시넥스입니다. 이거보다 맛있는 콜라가 없더군요.

미지근한 콜라만 아니라면!
펩시든 코카든 상관없어요

815콜라의 컴백을 기원하시는 힙스터(이고 싶은 늙은이) 분들 여기 줄 서세요.

저희 동네엔 팔더군요

저는 펩시 코가콜라 둘다 좋아해서... 

코카콜라랑 제로코크!

제로콜라중에 부르르 라는거 은근 괜찮더군요
brrr 한캔에 400밖에 안합니다

저는 사실 콜라는 배달음식 시켜서 딸려오지 않는이상 잘안먹네요

펩시 제로가 요즘 좋더군요..

에티튜드~ 

닥터페퍼… 는 콜라 일까요

비탄산파입니다. 탄산은 맥주만

시원하기만하면 전부 ok

코크지로 짱짱맨

콜라 사먹지는 않는데 예전에 미국 갔을 때 먹은 다이어트 콜라가 맛있었네요.

1일1펩시하다 살뺀다고 끊은지 몇년됐네요

할인 많이 적용되서 더 싼 녀석을 좋아합니다.

있으면 마시고, 없으면 안 마시는 편입니다.

저는 미국생활 초창기에 먹던 펩시블루가 인생최고콜라네요, 아 콜라라고 분류가 안될지도 모르겠네요 최근에 나온 오렌지 바닐라 코크제로 도 좋습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건