Xp
Free-Talk

1년만에 헬스장 갔는데 마스크 착용하니 힘드네요

걷기 5분하고 내려오고 자전거 10분 타고
내려오고 아령 10번 들고 내려놓으니 호흡이
힘들어 그만하고 나왔습니다

키, 체중 쟤니까 178/93 이네요
담배 다시 피기 시작한게 2달전부턴데
종합검진하면 의사에게 혼날것 같습니다

마스크 쓰고 러닝하는 분들 대단하세요
나중에 익숙해지겠죠?

Comments

등산할 때도 처음엔 힘들었는데
계속 마스크 쓰고 등산하니 여전히 힘들더군요

생활운동(?) 계단오르기만 해도 힘들죠..

비말마스크 추천합니다

운동할때는 등급붙은거 착용하시면 위험해요.

WR

KF94인데 운동할때 따로 전용마스크를 써야겠어요

제가 그거 착용하고 무슨 타임어택 했다가 어지럼증 와서 그날 고생했었죠.

저희 헬스장은 KF 붙은거 아니면 출입금지라 힘드네요ㅠㅠ

1년 넘으니 이젠 불편한지도 모르겠고 마스크 안쓸 때보다 중량도 올랐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건