Xp
자동
Free-Talk

드라마 괴물 보시는분 계신가요

제가 요즘 가장 재밌게 보는 드라마입니다
개인적으로 미스터리 스릴러 추리
이런 장르물을 좋아하는데
괴물이 딱 제 취향 드라마네요

그리고 신하균의 연기는 역시 명불허전입니다

Comments

저도 재밌게 보고있습니다!
마우스도 꽤 볼만 하더라구요!

WR

마우스도 볼만은 한데
괴물이 좀 더 몰입도가 좋더군요

보고싶지만 일본 넥플에 없네요
전 결혼작곡
빈센죠 보고 있어요

WR

저도 빈센죠 보고 있습니다
저처럼 멋진 사람이 나오더군요

저도 사오년전에 캡틴 코리아 닮았다고

WR

정말 미친 드라마입니다.
밤11시라 시청률도 안나오고
매니아에도 이야기가 없어서 쓸쓸하게
드라마채팅방에서 열심히 구경하네요.

시그널 비밀의숲을 잇는 작품이라 봅니다.
정말 강추
몰입도와 연기들이 어마어마합니다.

WR

제가 이제 매니아에서 괴물 언급 많이 해야겠네요
진짜 미친 드라마입니다

이리 예측
잘안되는 작품 오랜만입니다.

WR

대충 범인각은 나왔는데
분명 또 배후가 있을 것 같네요

범인이 한둘이 아닌듯한게!
매주 금요일이 기대가됩니다!!!

저도 재밌게 보는 작품이긴한데 여진구와 신하균 연기가 서로 겉도는 느낌이라 그게 영 거슬리는...
개인적으로 주연 배우들이 서로 강강 연기하는걸 안좋아하는데 하필 괴물이 딱 그러네요. 여진구 말고 좀 더 누르는 연기 가능한 배우를 썼으면 어떨까 하는 아쉬움이 있네요.

WR

누르는 연기가 더 어려운건데
그게 가능한 젊은배우가 누가 있을까요
김수현?

저도 그걸 한참 생각하다가 차라리 주연을 이병헌이나 한석규로 바꾸는게 빠르겠다는 생각이 들던...

WR

드라마 스케일이 너무 커지네요

매회마다 오잉하는지라 더이상 반전이 있으려나 모르겠네요. 끝까지 흡입력 잃지않았으면 좋겠어요

저는 

장면장면마다 개연성 떨어지는 

연출도 어색하고,

연기도  들쭉날쭉 너무 어색해서 

몰입이 안되고 매우 지루하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건