Xp
Free-Talk

ufc 메인이벤트 시작합니다!!!

요즘 ufc등장이 게임같아져서 신기하네요

Comments

뭔가 스피드 차이가 심하네요.

블라코비치가 테잌 다운이 좋은 편이 아니라 아데산야가 이길거 같은 느낌입니다.

WR

아데산야 잘싸우고있는데 저 바디데미지가 나중에갈수록 위험하지 않을까 싶네요.

보는데 블라코비치도 만만치 않군요.

아데산야 상대로 타격을 이렇게 까지 맞받을줄은 몰랐습니다.

점점 흥미진진해 집니다!

생각보다 블라코비치가 해법을 찾기 힘들어 보이네요. 블라코비치가 공격적으로 하는 수 밖에 없어 보입니다.

WR

아데산야가 사우스포자세로있으면 얀의 공격이 안닿네요

3라 부터 화끈하네요

WR

아데산야 몸이 용수철같네요

라이트헤비가 눌러도 일어납니다

의도된 타이밍인지는 모르겠지만, 어느정도 서로 체력을 뺀 상태에서 테이크다운을 성공시키니 아데산야가
빠져나올 방도가 아예 없네요. 5라운드에서 다시 테이크다운 당하면 블라코비치가 판정승 거둘것 같은데 과연.....
WR

거의 3분을 깔려있고 끝나네요

아데산야 꼭 그라운드로 안가고 타격전에서 압도해야 이기겠네요....

블라코비치 참 영리하게 잘싸우네요 

얀 블라코비치가 이기겠네요. 아데산야를 이렇게 그라운드로 굴려버리는 거를 진짜 첨 봅니다. 굉장히 침착하고 멘탈도 좋고 디펜스도 좋네요.

테잌 다운 크네요!

아데산야도 급해지니 무게가 앞으로 쏠리네요. 보통은 끌어내고 카운터만 쳤었는데.

저 상황을 만든 블라코비치 대단합니다!

WR

아... 끝났네요......

일어나기 힘들겠습니다

딱 봐도 둘다 몸통 두께 차이도 많이 나고 확실히 파워에선 얀 블라코비치가 우위네요 아데산야가 블라코비치한테 깔리니까 답이 없네요

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건