Xp
자동
Free-Talk

UFC 챔피언전에서 역대 최초가 나왔네요.

챔피언 페트로 얀이 도전자 스털링을 4세트 내내 압도하다가

4세트 막판 반칙 니킥으로 반칙패를 당하고 벨트를 뺏기네요.

그렇게 유리한 상황에서 저런 니킥을 할 필요가 없었는데 너무 어이가 없군요. 

Comments

프라이드 보는줄 알았습니다;; 뭐 저런 비신사적인 니킥을 챔프라는 놈이 해버리는지 참. 스털링 뇌진탕 걱정이네요. 비틀거리며 제대로 걷지도 못하는데

WR

근데 그걸 또 인터뷰를 하네요.... 바로 병원에 보내야할 거 같은데...

조로건이랑 해설들 이야기들어보면

얀이 자기 코치들한테 지금시점에서 차도되냐 물었고

코치들이 차라고 했다합니다  

WR

미스 커뮤니케이션인거 같아요. 아무래도 코치는 복부를 차라고 했던거 같은데.... 그걸 그대로 안면에 니킥을 때려버리다니....

네 조로건과 코미어이야기들어보면

미스커뮤니케이션일확률이높네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건