Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

요새 나이키나 아디다스 같은 브랜드 세일 안하나요?

급하게 신발을 좀 사려고 하는데 막상 세일하는 배너광고가 안보이네요..

매니아 들어올 때 마다 배너광고 보면서 오..세일하네 괜찮은 거 있나? 하면서 들어가서 보다가

아직은 살 때가 아니야.. 하면서 넘긴 게 한두번이 아닌데

어째 사야 할 때가 되니까 배너광고가 없어진걸까요...

세일을 안해서 배너도 없어진걸까요...?

나이키 아디다스 마케터 여러분.. 배너 광고 좀 해주세요...

Comments

매장서 세일 중이던데요. 오늘 산책 나갔다가 나이키 세일 하길래 옷 몇벌 샀어요

WR

오프라인으로 나가기 싫어서 그랬던 거긴 한데.. 오늘 외출할 일 있으면 함 가봐야겠네요.

감사합니다. 

https://m.adidas.co.kr/MO/Product/bnsPrdList.action?NFN_ST=Y&section=SALE&ctgr_cd=01001#NFN_ST=Y&section=SALE&ctgr_cd=01001&sQuick=N&strPage=1&term=1

아디다스 공홈 세일 카테고리 입니다
링크는 못드렸지만
나이키 코리아도 Sale 카테고리 있어요

WR

오 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건