Fun
Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그러게요. 정말 대다수의 서민들이 좌절하고 피토나올겁니다. 정보알고 투자하는 사람들이 하는 소리라곤 우리라고 부동산투자하면 안되냐 이딴소리니... 공정? 그게 뭐지 싶은 일이에요. 그리고 더 열받는 건 저거 걸려봐야 돈 얼마내면 땡일지도 모르는게 현실이라는겁니다. 

이렇게 정보가 빨리 도는 상황에서도 

아무 죄의식을 가지지 못하고 저렇게 했다면

관례처럼 이어져 왔다고 생각되는데

그렇다면 언제부터 저런짓을 해왔으며

과연 그전에는 얼마나 더 해먹었을까요 

제가 화가나는 건 이런일이 처음이 아니라는겁니다. 1차 신도시, 2차 신도시 때도 똑같은 일이 있었습니다. 3연벙도 아니고 똑같은 거에 세 번째 당하네요. 부처장악력이 어렵지도 않은 곳인데 늘공에게 몇 번을 당하네요.

제가 어제 현타온 이유중에 하나인 사태죠..........

맹지도 '의도치 않게' 사신 것 같던데 되게 부럽더라구요. 그렇게 할 수 있는 혜안이...

어,, 그게 진정소급 판례가 더 있어요.
5.18 민주화운동 등에 관한 특별법도 진정소급입법 예외를 인정하는 판례이고, 가물가물한데 조선철도사건이었나 그것도 맞을 거예요.

무당해라

이번 신도시 지정취소했으면 좋겠습니다.

전통적으로 해온 일이었겠죠.
아마 현 재직자들은 왜 우리만 가지고 그러냐고
억울하다. 재수없다고 한탄할 수도 있겠고요.
어떻게 결론이 날지, 정말정말 많은 사람이
지켜보고 있다는 점만 알아줬으면 하네요.

차명도안썼다는게 제일 어이없더라구요 쓰란뜻은 아니지만 이때까지 대놓고 해먹어도 안걸렸단뜻이잖아요?
까놓고 lh직원만해먹었을까요?

5년 이하 징역에서 3년으로 감형을 추진했다죠?
이유가 있더군요.

나쁜놈들 진짜 저러고도 뻔뻔하게 죄없다는 식으로 얘기할땐 진짜 피꺼솟하더라구요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이건 국토농단이죠...... 고대였으면 삼족을 멸할만큼의 중죄입니다. 

진짜 시원시원합니다.
상남자시네요..곧 사라질 댓글이라 아쉽습니다ㅜㅜ
다만 같은 마음입니다 ㅠ

아니 매니아에서 이렇게 시원한 욕설을 보니 엄청 웃기네요

WR

이쪽으로 흘러가지 않기를 바랬지만 어쩔 수 없겠죠. 저도 답답합니다. 요즘 유행하는 트럭시위라도 하고싶네요.

감사합니다..

감사합니다..

구렁이 담 넘어가겠죠.

화내기도 지칩니다.

몇년 전 회계사들도 주식으로 시끄러워서 각종 규제들이 생겼는데 여기도 이제 그래야죠.

하는거보니 항상 하던것 처럼 진짜 괴물들은 다 숨거나 빼돌리고 잔챙이들만 잡을 모양새 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건