NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

퇴사

현시간부로
마지막 퇴근도장찍고
퇴사합니다.

일주일정도 쉬고 바로 새직장 출근이지만

역시 직장인 퇴사 기분좋네요.

Comments

고생하셨습니다.
며칠만이라도 잘 쉬셔야죠!!

WR

감사합니다.

코로나만 아니면 사우나 같은데가서 몸 좀 푹 지지고 싶네요.

WR

츄라는 처자가 요즘 많이 글이 올라오는것 같던데

다 이유가있었군요.

고생하셨네요.
달콤한 휴가 즐겁게 보내시길요

WR

일단 오랜만에 낮에 nba보면서 맥주부터

고생하셨습니다 버터님~

WR

감사합니다.

이제 더 고생해봐야죠. 

저번에 이직 스케쥴정리로 고민하셨던거 같은데 정리가 잘 되셨나보네요. 축하드립니다

WR

좀 힘든곳이라 다들 축하한다고 해주셔서 다행이었습니다.

별 탈없이 이야기도 처리되었고

다음주에 바로 신입직원이 충당이되서 그나마 좀 마음이 가벼워졌네요.

저도 수요일에 퇴사하고 목금 백수놀이하고 월요일 바로 오리엔테이션 입니다.

즐기세요~!!!
다시는 오지 않을 일주일입니다~!!!

고생하셨습니다.

실컷 즐기시고, 새로운 출발을 위해 재충전 하시길 

오~ 축하드립니다! 한주 푹 쉬시고 자신에게 선물도 주시고 좋은 시간 보내시길 바랍니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건