Xp
자동
Free-Talk

팬서비스 좋은 스포츠선수하면 누가 떠오르시나요

저는 김상수요
연쇄사인마
이진욱도 닮았어요
Comments

오재원 선수요!

농구 배구 선수 대부분

러셀웨스트브룩

직관갔었는데 에런헤인즈 팬서비스 좋더라구요 오세근 선수는 지나가다가 우연히 마주쳐서 같이 사진찍자고 했는데 엄청 해맑게 웃어주시면서 같이 사진 찍었었네요

오세근선수님이 저희 회사에서 사인회를 했는데 점심시간이어서 아무도 안가고있길래 냅다 가서 사진찍고 사인 받았습니다 생각보다 피부가 좋으셔서 놀랐습니다.

제가 받았을때는 중앙대국대시절이라 생각보다 피부가 안좋으셨는데 프로생활 하시면서 관리좀 받으셨나보군요

저도 그 피부 생각하고 접근했는데 역시 관리의 힘!

용택이형..

스브룩 아니겠습니까

많은 선수들이 있겠지만 저는 고 정재홍 선수 떠오릅니다.

제 첫사인볼이 윤학길선수 입니다
89년도 국민학교 1학년때 사직구장에서 제가 롯데 하늘색유니폼 입고 있었는데 거인같은 윤학길선수가 사인해주고 그이후 항상 야구공쥐고 잤었습니다 중학교 가기전까지 침대 머리맡에 그야구공이 있었죠
나중에 사인도 가죽도 벚겨졌지만 제 기억 최고의 선수입니다

단연 박찬호 선수죠. 과한 팬서비스로 오히려 사람들이 웃는데 그게 밈이 되어서 웃음 주시는 분. 슈퍼스타의 표본

한두명을 꼽을 수 없을만큼 좋은 선수들을 많이 봤습니다...

오히려 "제가 뭐라고..." 하시면서 말 몇마디 섞다가 친해진 선수들도 많이 있구요...

쓰다보니... 재홍이가 보고 싶네요....

정말 착한 동생이였는데......... 

파파미 재홍선수...
오늘 꿈에 나왔으면 좋겠네요..

직접 경험한 사람 중에선 박찬호 선수요. 제친구랑 같이 우연히 마주쳐서 사인 요청했는데 공시생이라는 친구에게 진지하게 인생상담까지 해주시는거 보고 와 진짜 그냥 흔한 말많은 사람이 아니구나 라는걸 느꼈습니다. 그외 배구 직관 갔을때 대부분의 선수들이 팬프렌들리라는게 느껴졌고요.

박찬해 선수요

조원희 선수 뽑고싶네요. 

마르코 로이스요

국민 거포 박병호 선수요..!

저 잠실야구장 경기시작 한참전에 팬들이 기다리다가

오재원에게 "욕해주세요!!" "욕해주세요!!!!!" 하는거

봤어요.. 오재원이 "아이씨 이런거좀 시키지마!!!!" 하니까.. 

팬들이 "꺅!!!!!!!!!!!!!!" 하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 있던 유희관이 "내가 해줄까?"하니까

팬들이 "안어울려!! 안어울려!!" 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건