Xp
자동
Free-Talk

3일 연휴기간 유부남들

3일 연휴를 가족과 함께하신 유부남들께
여쭙겠습니다.
이 동안 잔소리 한마디라도 안 들으신 분
계신다면....

올해는 멤피가 우승입니다.

Comments

손들려다가 기출변형에 어? 하고 물러납니다

연휴 3일중....

첫날 농구 두탕 뛰고..둘쨋날도 얼리모닝 농구하고...

금일.. 죽은듯 소파랑 한몸이 되어 있습니다..

잔소리가 아니라 큰소리가....

와이프 삼일 일하고 전 삼일 육아만 했는데도 잔소리 들었ᆢ

3일 연속 출근...

첫 날은 집안일 다하고 여자친구들 만나서 놀았고, 어제는 와이프 친구 부부가 와서 저녁 먹었고, 오늘은 와이프 예약 있어서 5시간동안 플스하고 지금 픽업 다녀왔네요!

멤피는 올해 힘들겠네요..

잔소리 한번도 안들었어요. 매일 출근하고 밤늦게 들어왔거든요. 오히려 고생한다고 토닥토닥 해주더군요.

왜...죄없는 멤피가 고통을...

WR

저도 이러고 싶지 안않습니다

한번도 안듣진 않았습니다만, 심각한 사안은 아니라 잘 넘어갔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건