Xp
자동
Free-Talk

요즘 볼만한 신작 드라마들 많네요

괴물 빈센조 시지프스
나름 기대했었는데 기대만큼 재밌네요
(시지프스는 아직 물음표지만)
장르도 제각각이고 골라보는 재미가 있습니다

Comments

전 괴물에 한표요

WR

저도요
오래간만에 긴장하면서 보는 드라마입니다
진범이 진짜 누굴지

괴물 : 빈센조 시즈프스 라는 드라마 한개인줄 알았습니다 ^^

WR

세개 짬뽕해서 드라마 나와도 재밌을 듯

빈센조 너무 재밌네요.
송중기는 남자가 봐도 멋있습니다.

보면서 사랑에 빠질 뻔 했습니다

WR

예 거울속의 나만큼 멋지더군요

언급하신 작품들 중 시지프스만 보고 있는데 호불호가 많은 작품 같더군요. 다행히 저는 아직 호! 괴물이랑 빈센조도 봐야겠네요.

WR

예 괴물 빈센조 추천합니다

월화 루카
수목 시지프스
토일 빈센조 보고 있습니다

WR

스케줄 완벽하네요

시지프스랑 루카는 하차하고 월화 달이뜨는강 금토 괴물 토일 빈센조 이렇게 보고 있네요

WR

시지프스는 이번에 보고 하차할지 말아야할지
해야겠습니다

타임도 볼만합니다

WR

타임즈는 나중에 몰아볼려고요

박신혜 너무 이뽀요..

요즘 이런 제목보면 자연스레 넷플 신작 나왔나 생각부터 하는...

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건