Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

똥이 무서워서 피하는건 아니죠 잘하셨습니다

WR

똥물이 제 옷에 튄거 마냥 화가 났습니다ㅠ

잘하셨습니다 가셔서 한마디해도 내 자유인데 무슨상관이냐 하면 끝이잖아요. 거기에 미국국기가 있다고 미국 전체 국민의 뜻이 아니란걸 누구나 알 듯 태극기가 있다고 한국을 대표한다고 생각할 사람은 얼마 없을 겁니다. 

WR

네 알파독님 말씀이 맞습니다.

제가 사는 곳은 대도시고 젊은층이 많이 사는 곳이라 민주당 표밭인 곳입니다.

지나가는 젊은 사람들 표정은 고개를 절레절레 저으며 웃습니다.

'왜 저래' 하는 뜻이로요..

태극기가 아니라 다른 나라 국기도 있었다면 제가 그리 열받지 않았을 겁니다.

정작 미국 사람들은 가만히 있는데, 한국 사람들 끼리 싸우면 더 우스운 꼴이 날까 싶어서 참았거든요.

아무리 생각해도 아닌 건 아닌건데 말입니다ㅠ

담주에도 만약 태극기가 걸려 있으면
어르신 난 당신들이 정말 부끄럽다고 얘기하렵니다.

딱히 애국자도 아니신 분들이 태극기 참 좋아하시더라구요

WR

트럼프 지지자던 바이든 지지자던 다 괜찮습니다.
본인의 정치적인 의견을 피력할 수 있으니까요.

진정한 애국의 의미를 어떻게 설명해야 할까요..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

매니아에서 정치글 그만 보고싶네요..

WR

미안합니다. 제 의도와 상관치 않게 흘러갔네요..

"촛불시위" "가스통 할배" 이런 화제가 나오는데 정치글이 안될수가 있을지 생각해보셨으면 합니다. 촛불시위의 정신 및 극우지지자들을 폄하할 의도는 없습니다.

WR

그 부분은 제가 경솔했습니다.
표현상의 문제가 있었네요.

다음 번엔 좀 더 주의하도록 하겠습니다.

논란이 안될 정도의 선에서 쓰실 수 있는 글이었을텐데 작성자님의 정치색과 주관이 많이 들어가있네요. 좀 부적절한 방향으로 댓글이 흘러갈거같습니다. 의도치않게라고 하셨는데 글이 그렇네요. 글의 핵심 요점과 상관없이 흘러가는게 정치종교글의 문제고요. 저도 태극기에 대해 작성자님과 같은생각이지만, 솔직히 여기선 정치글 좀 그만 보고 싶습니다

이 글은 왜 삭제가 안되는지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건