Xp
Free-Talk

별건 아니고, 폰 고르는 걸로 쓸때없는 긴 고민하고 있습니다

갤럭시 2종류를 두고 기다릴까, go할까 고민중입니다

유리재질-갤s20+스냅드래곤

vs

강화플라스틱?-갤s22+엑시노스-amd(gpu)

작년 갤럭시와 내년 갤럭시를 두고 고르려고 합니다.
그냥 올해만 LG 또는 아이폰으로 갈까 생각도
들구요.

지금 생각하니 폰재질이 중요한가 하는 생각도
드네요.

폰이나 컴퓨터 질문 거의 비슷한걸 여러번 올리는데 괜히 눈치 보이기도 합니당

Comments

엘지 한번써보시는것도 추천합니다
엘지의 버튼없는 화면이랑 더블탭으로 화면 여는게 익숙해지면 그거말고는 불편하더라고요 다른폰의 화면열때마다 버튼찾아서 눌러서 여는게 지금은 너무 불편합니다

저는 엘지 최신폰은 안써봐서 모르겠지만 삼성폰은 이상하게도 약정기간만 되면 성능하락에 버벅대고 불편했는데 v20 3~4년째 쓰고있는데 배터리 교체 해주는거 이외에는 성능하락이나 이런거없이 아직도 누르면 바로바로 휙휙 잘넘어갑니다.

저는 폰바꿔도 엘지폰 그대로 쓸생각인데 엘지 모바일사업이 불안불안하다 그래서안타까웠는데 계속 해줬으면 좋겠네요

엘지 한번써보는것도 나쁘지 않다고 봅니다.

.

그렇군요 한폰만쓴지 몇년되서 몰랐네요

죄송합니다 폰 고르는을 포르노로 봤네요... 술 한 잔 했더니 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건