Xp
Free-Talk

약속의 네버랜드 2기가 방영중이네요

1기를 너무 재미 있게 봐서 2기를 기달렸는데 평도 나쁘지 않아서 볼려는데 볼때가 라프텔등이 있던데 애니만 스트리밍 하던데 괜찮나요??
그것말고도 몇개 볼만 한게 있더군요...
일단은 무료로 3일 정도 보고 나서 멤버쉽하던지 해야 하는데 볼만 한지 모르겠네요...

Comments

저도 2기 보는중인데 재밌다고 생각해서 보고있었는데
리뷰 채널같은거 보면
원작에서 진짜 중요하고 재밌는 부분을 많이 잘라먹었다고 하더라고요
제작사가 2기로 끝내려고 전개가 너무 빠릅니다
잘못하면 2기가 애매하게 끝날수도 있다고 봅니다

WR

기대 많이 했는데...

저도 1기를 너무 재밌게 봤고
올해 최고의 작품이 될거같아서
기대중이었고 2기 초반도 괜찮아서 보고있는데
전개가 너무 빠르고 원작 파괴수준이라고 하네요

전 만화를 안보고 애니만 보는사람이라
더 아쉽네요
다른애니를 한번 찾아봐야겠습니다

저는 비추입니다.. 2기에 완결내려고 그냥 스토리만 나가는 느낌이에요. 박진감 있는 전개가 없습니다.

WR

1기 내용이 너무 재미 있었는데....

차라리 원작을 보시는게 재밌습니다. 중반까지 재밌고 후반부에 재미없어지는데 중반내용 날려버리고 후반 내용 전개중이라..

약속의 네버랜드는 원작이 훌륭합니다.
애니는 1기도 원작을 못살렸다는 평이 많더군요.

만화책 사서봐야겠군요. 1기를 워낙 재밌게봤는데. 전 케이블tv로 금요일마다 보고있습니다. 근데 1기에비해 몰입도가 떨어지던데 역시 제작사의 사정이 있었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건