Xp
자동
Free-Talk

미스트롯2 결승 1라운드 최종순위결과

1.양지은
(온라인투표 1185점,마스터총점 1036점,실시간문자투표 1100점)
합계 3321점
2.홍지윤
(온라인투표 1200점,마스터총점 1062점,실시간문자투표 1041.02점)
합계 3303.02점
3.김다현
(온라인투표 1155점,마스터총점 985점,실시간문자투표 1046.81점)
합계 3186.81점
4.김태연
(온라인투표 1140점,마스터총점 1053점,실시간문자투표 871.08점)
합계 3064.08점
5.김의영
(온라인투표 1170점,마스터총점 1059점,실시간문자투표 398.98점)
합계 2627.98점
6.은가은
(온라인투표 1125점,마스터총점 1028점,실시간문자투표 468.65점)
합계 2621.65점
7.별사랑
(온라인투표 1110점,마스터총점 1060점,실시간문자투표 390.96점)
합계 2560.96점

Comments
WR

온라인투표 순위
홍지윤-양지은-김의영-김다현-김태연-은가은-별사랑
마스터총점 순위
홍지윤-별사랑-김의영-김태연-양지은-은가은-김다현
실시간문자투표 순위
양지은-김다현-홍지윤-김태연-은가은-김의영-별사랑

결국 양지은과 홍지윤의 양자 대결이 되겠네요.

어느쪽 화력이 더 강할지.... 

지난번에 이전 성적이 누적된다고 그러지 않았던가요? 그건 반영이 안된건가보죠?

WR

온라인응원투표 누적순위가 양지은이 2위네요. 4위인줄알았는데. 늦게 순위권 들어왔지만 표수가 많은가봐요.

여성팬들, 특히 아주머니 팬들의 지지가 엄청나다고 하더라고요.

WR

태연이도 50~60대 지지층이 꽤 많습니다

WR

변수는 다음주 마스터점수 만점은 그대로 1100점이지만,실시간문투점수 만점이 1500점으로 바뀝니다.

이렇게 되면 양지은 확정이라고 봐야겠네요. 

문투에서 화력싸움될텐데 홍지윤이 뒤집을 가능성이 그닥 높아 보이지가 않아요.

WR

김다현이 진 될수도있어요 ㅎㅎ 문투 2위

그런데 다음주에 방송하는 2라운드 경연은

이미 녹화한거겠죠?

(오늘 방송에서 잠깐 의상 입고있는것도 보이던데...)

만약 아직 녹화하지 않은거라면, 마스터들 점수가

어제 시청자문자 점수에 영향을 받아서,

양지은, 김다현은 더 점수를 짜게 주지 않을까 하는 생각도 드네요.

이미 녹화한거라면, 양지은이 유력해 보이네요.

WR

2라운드경연도 이미 끝났습니다. 마스터점수 결과 나와있고, 순위발표하는 영상만 생방입니다.

오 그렇다면 양지은이 유력해 보이네요~

제 개인 뇌피셜로는 순위를

양지은-김다현-홍지윤-김태연-별사랑-김의영-은가은 으로 점쳐봅니다.

WR

별사랑은 인기가 너무없어서..;;

지극히 제 뇌피셜로,

다음 동영상 조회수나 댓글로 보았을때,

"실력에 비해 인기가 없다"로 동정 여론을 받는 사람은

별사랑이 유일해 보입니다.

한사람이 다수투표를 할수있는 상황에서,

양지은, 김다현, 홍지윤을 찍는 사람들이,

나머지 투표로 선택할 사항으로,

별사랑이 제법 나오지않을까,

제 뇌피셜로 상상해봅니다.  

WR

어제나온표수 보니까 문자투표 그냥 원픽위주같아요. 표차이가 이십만표이상 ;;

그렇군요;  

제가 양지은, 김태연, 별사랑 다수투표를 했다보니..

지극히 제 뇌피셜이네요~

WR

다현이 조심하세요. 무섭습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건