Xp
자동
Free-Talk

스벅 카드결제만 되는 곳이 있네요

아는분이 현금만 쓰는분이라...

커피 마시러 갔는데....카드만 된다고 그냥 나왔다네요...

오늘 첨 알았네요

Comments

스벅 전부가 다 그럴거에요 아마  

수정>> 검색해보니 10군데 중 7군데라는군요

현금 안 받는 매장 비율이 훨씬 높을겁니다.

현금없는 매장 비율이 그렇게 높나요?
저는 스타벅스 카드 충전할때 현금으로 자주하는데 한번도 그런 경험이 없어서..
수도권에만 해당되는 이야기려나요?

제주도에도 현금 안 받는 스타벅스 매장 있어요~ 아마 이것 때문이 아닐까 싶습니다

http://www.hani.co.kr/arti/economy/finance/873672.html

코로나로 인해 스벅뿐만 아니라 많은 곳들에서 현금 안 받은 경우가 많더라구용

헛 아직 현금 받는 매장도 있기는 했군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건