Xp
Free-Talk

(마감) 4번째 농구화 나눔 입니다 (KD9 285 XMAS 중고)

안녕하세요 매니아 여러분

그 전 나눔글에서도 말씀드렸지만 집에 장식용으로 있는 농구화들을 나눔 하려 합니다.

1,2,3번째 나눔 당첨자분들께 모두 택배보내드렸고 잘신으셨으면 좋겠네요

나눔 농구화는 KD9 XMAS 285 (중고) 인데 이녀석은 완전 새상품이에요(신상품은 아니지만)

딱 1번 신어봤거든요 신고나면 정말 천국인데 제 발모양때문인지 신기가 너무 어려워 장식장에 위치하고 있었던 녀석이네요 KD9은 에어 이슈가 있었지만 저는 문제 있었던 적은 없었습니다.

KD9 XMAS와 함께 코트에서 땀 흘릴 회원분들은 댓글 남겨주세요

어려운 시기이고, 크리스마스는 한참 지났지만

여러분들의 가정에 크리스마스처럼 따뜻한 느낌의 겨울만이 있기를 바라겠습니다.   

P.S 오후 2시에 마감 후 추첨 합니다!

Comments

우와... 참여하겠씁니당

진짜 대단하십시다...

사이즈가 안맞아 줄서는건 아니지만 추천드립니다!

멋지십니다. 좋은분 찾아가길 ! 

딱 제사이즈! 줄서봅니다!

3번째도전!! 줄서보겠습니다ㅎ

연속으로 4번이나 귀한 나눔을 ㅠㅠ 대단하십니다 추천!!

이전껀 추천만 했는데..
이건 참여해야겠습니다!
나눔 줄 서 볼게요^^

사이즈가 맞아 슬쩍 줄서봅니다!!

선추천
줄서봅니다

저도 사이즈가 맞아서 줄서봅니다^^

줄서봅니다^^

나눔 감사합니다. 줄 서봅니다~

다시 한번 더

도전하겠습니다

줄서봅니다

정말 멋지세요 ^^

저도 제 사이즈라 민망하지만 줄서봅니다..

정말 기부 천사가 확실합니다!

줄서봅니다 

저는 구매는 아니구요~ 좋은일하시는분 칭찬릴 참여해봅니다 ~

복받으세요~

다시 줄서봅니다~~~

이번엔 당첨되기를 바라며 저도 참여해보겠습니다

저도 줄..

저도 줄서봐요

좋은 나눔 감사합니다. 사이즈가 딱이라, 저도 신데렐라가 된거 같은 마음으로 줄 서 봅니다. ^^

매번 좋은 나눔 감사하거 이번에도 신청 한번 해보겠습니다!

285-290 신는데 칼발이라 줄서봅니다

나눔은 추천!!

나눔 추천드리고

줄서봅니다!!

저도 줄서보겠습니다! 나눔 멋지시네요!

진짜대단하시네요...요번에는시간맞춰서줄서봅니다~~~~

대단하십니다
저도 신청합니다^^

참여하겠습니다. 멋진 나눔이네요. 

사이즈 딱이네요!
줄 서봅니다~~

신청해봅니다~ 나눔 감사하고 멋지십니다

사이즈가 맞아 줄서봅니다!

또 한번 신청해봅니다!!!!!!!! 대단하세요!!!!!!!!!!!

싸이즈 딱 이네요
신청합니다!!!

크... 줄 서보겠습니다! 나눔 감사합니다

멋지세요!! 줄서봅니다

줄서봅니다

참여하겠습니다

다시 줄서보겠습니다!
나눔 감사합니다.

진짜 대단하십니다 저도 싸이즈가 맞지 않아 줄서진 않아도 추천 드리고 갑니다

줄 서 봅니다!!!! 정말 멋지시네요...

또 줄서봅니다!! 진짜 대단하신 분이시네요..

신발이 너무 이쁘네요! 첨으로 줄 서 봅니다!
사이즈 280-85라 잘 맞을 거 같고, 츄리닝에 진짜 잘 어울릴 거 같아요

참여해법니다!

일차나눔 탈락이였지만
이번엔 제발

줄서봅니다~~

이번만은 kd가 제게와주길..! 나눔은 추천입니다 줄서봅니다~ㅎㅎ

나눔이 귀찮고 번거롭고 팔 수도 있는 거라 아까울 텐데 저 같은 사람과는 다르시네요.

멋지십니다.

줄 서볼게요.

우와 저랑 같이 농구하던 베프 사이즈네요. 지금은 둘다 애낳고 못하지만 

친구를 위해 줄서봅니다

매번 좋은 나눔 감사합니다! 이전엔 다 미당첨 되었지만 이번엔 당첨되길 바라며 오랜 KD팬이 신청해봅니다! 다시한번 감사드려요!

좋은 나눔 감사합니다! 저랑 같은 사이즈시라 더욱요~

이번에는 정시에 신청해보겠습니다! 신청하겠습니다!!

줄 서봅니다

으엉 285 줄서봅니다

줄서봐요

줄서보겠습니다

줄서봅니다!

그 전꺼는 참여안했었는데 이건 진짜 줄서야겠습니다.
딱이다..

좋은 나눔 감사드리고 줄서봅니다!

줄서봅니다~~ 나눔은 추천이죠

저도 줄서봅니다

딱 밧슈를 바꿀시기에 이런글을 보게되네요 

줄서봅니다!

저도 줄 서볼게요~!

대단하십니다. 추천합니다.

줄설께요 농구가 하고 싶어서

저도 줄서봅니다^^

줄서봅니다 정말 대단하십니다 추천드립니다

오 대단하십니다! 저도 줄 서봅니다.

줄서봅니다

줄 서보겠습니다 나눔은 추천이죠

저도 줄 서 보겠습니다~~~

정말 대단하십니다ㅠㅠ
줄 서봅니다!! 추천!!!

줄서봅니다!

저도 줄서봅니다
좋은나눔감사드립니다

와 저도 줄서봅니다!!!!

저도 줄 서봅니다

계속 줄서봅니다

줄서봅니다!
285 KD라니..

kd8 285, kd9 레이서핑크 285 잘 신었어서 신청합니다!

일단 줄서봅니다.ㅠㅠㅠ 신어보고 싶네요..ㅠ

저도 줄서봅니다.

저도 줄서봅니다!!!

추천드리고
저도 한번줄서 봅니다^^

줄서봅니다

좋은 일 하시네요.
Kd9 궁금했어서 참여해봅니다.
감사합니다~!

저도 줄서봅니다~^^

동일하게 군 동기 선물 주고싶습니다! 줄 서보겟습니다!

약간 늦었지만 워낙 명기이고 제 사이즈라서 혹시나 하는 마음에 줄서봅니다!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건