Xp
자동
Free-Talk

(마감)3번째 농구화 나눔 입니다(르브론 14 285 중고)

안녕하세요 매니아 여러분
오늘 시간이 조금 남아 2번째 나눔에 이어 3번째 나눔 이어 가려고 합니다
나눔 하는 동안 댓글에 일일이 답변 못다는점은 너무 죄송합니다
응원해주시는 분도 계시고 너무 감사하네요.
3번째 녀석은 2번째 당첨자분께 쪽지오면 내일 같이 한번에 보내려고 합니다.
이번녀석은 르브론 14 285 에요.
이녀석도 신고나면 천국인데 발 넣기가 어려워 몇번 신지 못했습니다.

그런데 흰둥이라 그런지 오히려 제일 중고티가 많이 나네요
(실물은 사진보다는 깨끗합니다!)
이녀석도 실착은 5회 미만 입니다. 플레이 하시는데는 전혀 지장 없으실거같아요!
이녀석도 필요한분께 가시길 바라며 코트에서 회원님과 즐겁게 땀흘리는 모습을 상상하며
글 올려봅니다. 댓글 남겨주시면 오늘 집에 들어가는 시간인 11시에 추첨하겠습니다.

P.S 택배비 착불 애기하시는 분들이 있던데 무조건 선불로 택배 보냅니다!

Comments

285! 살짝 줄서봅니다

정말 죄송합니다만 손 한번 들어보겠습니다...

제 사이즈라 줄서봅니다!

훌륭하십니다
살짝 줄서봅니다

다시 한번 더 도전하겠습니다 줄서봅니다!

제가 285인데 이번엔 꼭 됬으면 좋겠습니다..

285!! 조심스럽게 줄 서보겠습니다!!

저도 줄 한번 서봅니다 !!

나눔 감사드리며 줄서봅니다.

신청합니다 이번에는!!!

285 줄서봅니다

저도 줄서봅니다

Go Lebron!! 줄서봅니다^^

줄 서봅니다.

나눔은 추천이죠줄섭니다 농구가 하고싶어요

285!! 줄 한번 서봅니다:))
아무튼 그냥 감사드립니다!

줄서봅니다 연속 나눔 대단하십니다

진심 대단하시네요..
또 다시 줄서봅니다

르브론시리즈 신어보고 싶어 줄 서 봅니다!

정말 천사시네요.. 줄서봅니다!

딱 제 사이즈네요...... 줄서봅니다.

오!! 멋진 나눔 감사합니다~!
설레는 마음으로 줄 서봅니다!!

와 정말 기부천사이시네요.
줄서봅니다.

일단 나눔에 감사드리면서 추천 드립니다.
발사이즈 때문에 살짝 손 한번 들어봅니다.

나눔 감사드립니다! 제 사이즈여서 신청해봅니다.

제 사이즈 줄서봅니다

오 저도 285여서 줄한번 서볼께요!!

르브론!!! 줄서봅니다

줄 서 봅니다 !

신청합니다

줄 서봅니다
좋은 나눔 감사드립니다!

막차로 줄 서봅니다.. 딱제사이즈이기도 하고 해서 나눔받고싶네요.. 만약 제가 당첨되면 저도 제가 잘 사용하지않는 농구제품 이어 나눔 실현해보겠습니다

Kd를 보내주어야했지만 르브론은 꼭 발을 담궈보고 싶네오 ㅜㅠ 285 사이즈가 딱맞아 줄서봅니다~'

하필 11시네요 가능할까요?? 285인데...크윽..,지난번도 놓쳤지요

WR

죄송합니다 댓글 작성시간이 11시2분이네요 글에 11시로 약속을 해놓았습니다 다음나눔때 참여부탁드립니다!

감사합니다!

저도한번...늦었지만...줄서봅니당...

WR

죄송합니다 글에 11시로 약속을 해놓았습니다 다음 나눔때 참여부탁드려요

넵넵!!! 항상감사합니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건