Xp
자동
Free-Talk

신민아 새 화보

신민아...
은근 과소평가 받는 신민아... 하지만 그녀역시 에이스입니다

Comments
WR

사진이 살짝 짤렸네요.

클릭해서 보세요~^^

신민아 오리궁뎅이

WR

살짝 살짝 노출해주는 신민아...

김태희보다 훨 착해요~

근데 연예인들 화보 참 많이 찍는데..이런화보 돈주고 사는사람이있나요?

판매용이 아닌건가요?

WR

폐션잡지 같은데에 몇장씩 끼워져 있는걸로 알고 있습니다.

이런화보는 대부분이 의류업체 화보죠 보면 캘빈클라인진의 화보인듯 한데 보통 새시즌 맞이해서 새상품나오면 잡지에 기재하기 위해 의류업체에서 찍어서 올리죠 이러한 화보가 모 업체의 홍보용으로 쓰이는게 대부분입니다
돈주고 사는 화보는 대부분이 누드 화보죠

하악하악 내가 가장 좋아하는 민아 양~^^

김태희 보다 백배 낳음!

설마 김태희보다 아기를 백배로 낳는다는 뜻은 아닐테죠...

낳음(x) -> 나음(ㅇ)

.....

하악하악

어렸을땐 진짜 이뻤는데.. 나이들고 좀...

문근영도 이같은 길을 걸을 거 같네요;;;

그리고....

배꼽이 안이쁘네요 >.

배우보다는 모델을 했으면 어땠을까 싶네요.키가 모델 일 하기엔 좀 작긴 해도...

신민아는 원래 패션지 모델 출신이죠

오...

대낮에 이런 착한 사진이 뜨다니요...

지금 핸폰에 찍힌 여친이랑 비교한 저는 어쩌란말입니까...

으앙 최고야

별로 좋아하는 스타일은 아니지만 좋군요

사랑해도 될까요?

이미 BIGBANG의 TOP이 TOP'N TOPS 에서 커피한잔 하고 있을겁니다.

부끄부끄...

神민아

다음번 여자 사귈 때는 저런스타일로 사겨봐야지...........하는 마음이들게하는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건