Xp
자동
Free-Talk

나눔완료) cgv관람권 5장 나눔합니다. (사용기한 1월 31일 )

코로나 때문에 영화관 안가버릇 하다보니 관람권이 많이 남아서 나눔하려고 하네요

보실 예정에 있으시거나 꼭 보러가실분이 있으시다면 나눔해 드리겠습니다.

사용기한은 이번주 일요일까지이니 참고해주시면 감사합니다.

청담씨네시티,여의도 점은 사용안되네요. 이 또한 참고해주시면 감사하겠습니다.

Comments

이번주에 소울 보러 가려고 하는데 2매 주시면 감사하겠습니다 :-) 그런데 보통 관람권 여의도는 안되는데 여의도 되는지요...?

WR

하.. 그러네요 청담씨네 여의도 두 영화관은 안되네요. 아쉽습니다ㅠ

아쉽지만 좋은 나눔이네요! 마음으로 받겠습니다 감사합니다 

저도 1장 나눔 가능할까요? 소울 보려고 합니다

WR

네 쪽지로 보내드리겠습니다.

두 장 줄서봅니다! ㅎㅎ 여자친구와

WR

여자친구랑... 에헴... 보내드리겠습니다.

저도 2장가능할까요?

WR

네 쪽지로 보내드릴게요. 바로 마감 가능하겠군요.

앗..늦었네요 여친이랑 보려고.신청할랬는데 아쉽네요

WR

컴퓨터 다루는데 익숙치않아 부득이하게 선착순으로 하였습니다.ㅠ 양해바랍니다

솔플할랬는데 늦었네요 나눔 추천드립니다

나눔줄서봅니다

WR

에고 먼저오신분들이 받아가셨네요. 양해부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건