Xp
자동
Free-Talk

제일 좋아하는 여자 보컬

어렸을 때 정말 좋아했었는데 잊고 살다가

갑자기 방금 컴퓨터하다가 고백의 후렴이 생각나서 찾아서 들어보니 옛날 생각이 다시 나네요.

우리나라 모든 여자 보컬 중에 가장 목소리가 예쁜 보컬이라고 생각하는 박혜경... 

Comments

비브라토 없는 가수 중 최고 가창력

빨간 운동화는 종종 생각나서 듣습니다.

저도 한때 제 넘버원 곡이
it's you 였습니다.
생각해보니 몇년을 안들었네요.

군대에서 후임병들이 여자친구와 이별하고나면

제가 틀어줬던 기억이 나네요.

내게 다시 진짜 갓띵곡이죠

노래 정말 잘했죠. 90년대 후반에 라디오 공개방송에 나와서 jewel - foollish game 부르셨는데 그때부터 팬이되었습니다 어안이 벙벙하게 노래를 잘하시더라구요. 더더시절 솔로시절 골고루 명곡이 많죠. 추천해주셔서 감사합니다.

저도 박혜경님 생각하면서 들어왔어요.
고딩때 집에가던 버스 안에서 '내게다시'를 첨들었을때부터 그 느낌이란..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건