Xp
자동
Free-Talk

잘못 온 택배 처리 법 좀 알려주세요.

오늘 두개의 택배가 저희 집 주소로 잘못 왔습니다.

이것을 어떻게 처리해야 할까요?  도움 좀 부탁드립니다.

1. 두 택배의 수취인은 동일하게 A 라고 되었는데, 당연히 전혀 모르는 사람입니다.(저희 가족구성원 전부요)

2. 표기된 수취인 A 의 연락처로 전화를 했는데  그 연락처는 A가 아니라고 합니다.(표기된 연락처는 같습니다.)

3. 발송인 연락처 a, b(a:지역마트, b: 인터넷음식물쇼핑몰)로 연락을 취했지만 두 곳 모두 전화를 받지 않습니다.

4. 두 택배사(우체국택배, CJ 택배사)는 그저 택배를 전달했을 뿐 알 수 없다고 합니다.

이럴 경우에 어떻게 처리 해야할까요?

과일류의 선물세트 인거 같은데 굳이 건들기 싫어서 현관 앞에 그대로 방치해두고 있습니다.

어떻게 해야 이 택배를 처리할 수 있을까요???

Comments

택배사에 반품 신청하시면 됩니다
걍 알아서 가져갈거에요

택배사에 연락해보세요~

저도 그런 경험이 있어서 잘못왔다고 연락했더니 다음날 알아서 가져갔습니다.

WR

감사합니다  다시 한번 택배사에 연락해봐야 겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건