Xp
자동
Free-Talk

격리해제 확인서가 있네요.

보건소에 얘기하면 이메일로 보내준답니다. 그거 있으면 회사 다니고 일상생활 하는데 문제 없다고.. 

투정이라 하시면 할 말 없습니다만, 이런 건 당사자가 직접 문의해서 받을 게 아니라 

보건소 쪽에서 연락해서 보내주는 게 맞지 않나 싶네요. 저처럼 몰랐던 사람들 꽤 있을 듯 한데...

일단 받고 나서 회사에 다시 얘기해볼 건데.. 설마 안 된다 하지는 않겠죠. 

Comments

예비군 확인서도 받으실분~하고 필요한 사람이 와서 받아가잖아요 조금만 여유와 너그러운 마음을... 아마 이런 역병이 우리나라에 스페인 독감 이후론 처음이라 다들 서툴겠죠~

보건소에서 해주면 좋긴 할텐데..
지금 지역별 보건소가 여유는 커녕 일손이 부족한 상황이니 이해할수 밖에요;;

보건소 정신이 다들 너무 없으시더라고요. 그정도는 고사하고 기본적인 것도 기대하기가 쉽지 않았어요.

WR

답답해서 해본 얘기였습니다. 회사에 얘기하니 '그거 받아도 검사 받고 결과 제출해라'식이네요. 

음성 나오는 결과 말고는 인정 안 해줄 모양입니다. 결국 1월은 통으로 놀게 됐,,,

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건