Xp
Free-Talk

보는 예능프로가 전부 끝나 0개가 되었습니다

*바퀴달린집, 서울촌놈*
-재밌게 봤는데 코로나의 한계(?)때문인지 금방끝남. 시즌2가 있을것 같은데 이 시국에 언제가 될지..

*뭉찬*
-최애 프로였는데 너무나도 아쉬울 따름. 뭉쏜? 보긴 볼테지만 이런식의 시리즈는 1보다 재미없어서 실망하게 되던데..

그외 나혼자, 전지적, 아는형님 이것도 재미없어져서 안본지 오래됐고 그나마 미운오리를 가끔씩 심심할때나 보고..
한마디로 꼭 챙겨보는 예능이 없어졌네요.

Comments

전 놀면뭐하니 유스케 딱 2개 보네요

나혼산
서울엔 우리집이 없다
맛있는 녀석들
봅니다.

WR

맛있는 녀석들
배부를때 봐도 배고프게 만들죠

전 꼭 밥먹으면서 봅니다.

뭉찬이야 그 분 출연하시고부터 안보게 되었고..

요즘 챙겨보는 프로그램이 싱어게인 정도

게스트에 따라 라스 아형 챙겨보네요~

그래서 티비보다 너튜브를 더 많이 보게 되요.

WR

맞아요 볼게없어 티비는 꺼놓고 너튜브만 만지작 만지작 거리네요

그분이 누군가요??

수영 선수요~

저도 그때 이후로 안보게 되던데.

불청 봅니다
이제 뭉쏜도 볼예정이고요

저는 뭉쳐야 찬다, 사장님귀 정도 봤는데 뭉쳐야 쏜다를 더 기대합니다.

지금 하는 건 런닝맨만 보고 대탈출 시즌4 기다리고 있네요.

저는 조ㅅ... 아니 좋소기업만 보네요

전 재밌는게 너무 많아서 다 보기도 빡세네요

저는 초중반엔 뭉찬 재밌게보다가 질려서 잘 안보게 됐는데

농구로 바꿔서 한다니 다시 봐야겠네요.

개인적으로 종종 찾아 보는 예능은 놀토랑 맛녀, 싱어게인 정도

전 시리즈물중에서는 삼시세끼 신서유기 대탈출 크라임씬 슈가맨 전부 안하는중이라
지금은 런닝맨이랑 맛있는녀석들만 보네요
원래 관찰 예능 좋아해서 전지적 나혼산 미우새를 즐겨봤는데 가면갈수록 재미없더군요
뭉찬은 수영선수 오고나서는 안보게되더군요

사실 뭉찬은 그 자체가 두번째 시리즈였죠...
뭉뜬-뭉찬-뭉쏜

아는 형님은 게스트 나오는거 보며 골라서 봤고,

나혼산은 기안이랑 이시언편만 봤는데 이시언이 하차했으니 점점 더 시청이 줄겠네요.

고정으로 보는건 신서유기 하난데 그마저도 시즌이 끝나 내년을 기다려야하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건