KBO
Xp
Free-Talk

래퍼 아이언이 사망했네요

충격적이네요 화단에 피흘리고 있었으면 자살일지...

Comments

예전에 제가 사는 지역에 있는 대학교 축제에 와서 한번 보러 갔었는데 그 뒤 행보가 충격 그자체;; 마지막까지도 충격적이네요.

일반적인 상황에선 명복을 빌텐데 집행유예끝나는기간 맞춰서 범죄 저지르는 쓰레기인지라 명복을 빌지 않겠습니다.

아이언이 누군지 몰라서 다른 분에 관련된 댓글을 달았다가 다시 찾아보고 관련성이 없어 수정하였습니다 삭제가 안되네요

이 친구도 쇼미에서도 좋았고 참 인상깊은 곡들이 있었는데 ... 

그뒤의 개인사들이 많이 아쉬웠죠.

이렇게 가나요.

안타깝네요.    

음악성은 대단한데 안타깝네요...

방탄으로 데뷔했었으면 지금 월드스타 지위 누리면서 다른 인생 살았을거 같은데 참 인생이란게...

소속사에서 진작 인성보고 거른 것 같네요..

공감합니다. 현재 BTS멤버들보면 이렇게 히트쳤는데도 구설수하나없죠. 방시혁이 멤버를 어떻게 뽑았는진 모르겠지만 안목은 참 좋았던듯..

이건 정확하게 본인이 방향성이 안맞는다고 나온거지 쫓겨난게 아닙니다. 사회문제를 일으키긴 했지만 사실이 아닌 루머는 안되죠.

이건 빅히트 쪽 얘기도 들어봐야 정확한거 아닐까요...
그리고 궁예짓이겠지만 방향성이 맞아서 남았더라도 데뷔조에는 못 들어 갔을 거 같습니다.
저도 쇼미3때 좋게 본 랩퍼고 지금까지도 독기는 가끔 찾아듣는데, 이미 그때 가사에서 친구 MP3 뺏았다고 한거 보면 들을때마다 갸우뚱했는데 지금 와선 결과론 적이지만 불안정한 인성을 스스로 인증을 한거였다고 봅니다.

아예 소스가 없이 단언했다고 생각하시나요? 제 친구가 빅히트 직원이라 인증 가능합니다. 제가 나이 어린 20~30대도 아니고요...

기분나쁘셨다면 죄송합니다.
다만 남았다해도 방탄 데뷔조는 못 되었을거라는 제 생각은 변함이 없네요..

방시혁이 거른거죠. BTS 멤버들 구설수 없는거 보면

자신이 대마초 핀거 뮤비로 내보낸 후 자수하려고 했는데.. 순서가 뒤엉켜서 다 꼬여버렸죠 뭐 그렇게 했어도 결과는 비슷했겠지만..

개인사로 큰 실망을 줬지만 사람 죽었는데, 기사 앞문구를 저런식으로 달아서 조회수 올리면 좋은가 싶네요.

죽음 앞에선 동정하지 않을 수 없죠..

안타깝네요..

아.... 쇼미3 좋아했는데... 마음이 복잡하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건