Xp
자동
Free-Talk

마이클 조던의 라스트 댄스는 매니아에서 좀 언급 되었던거 같던데

어제 넷플릭스 프로그램 돌려보다 보니, 토니파커의 편지(?) 인가 하고 빈스카터 이야기가 있던데, 라스트댄스 만큼의 언급은 없었던거 같던데......별루인건가요?

Comments

프로스포츠 감독들 다큐 중 닥 리버스 감독 다큐도 있죠(무리뉴 감독도 있고)

둘 다 시청을 했었는데 나쁘지는 않았습니다. 아마 라스트 댄스와는 주제도 그렇고 이야기의 밀도가 달라서가 아닐까 싶어요. 토론토 시절 카터에 대해 카터 이펙트에서는 드레이크나 지역 관계자가 나쁜 평을 하지는 않았는데 매니아 내에선 의견이 달랐던 것으로 기억합니다

한편짜리와 열두편짜리는 다르죠...

아무래도 선수 클래스 차이에서 반응이 다르지 않았나 싶어요

토니파커 봤었는데 재밌었어요. 라스트댄스는 당시 불스 선수단 전체를 두루 보여줬다면 토니파커 다큐는 토니 파커만을 집중해서 보여주기 때문에 뭐 라스트댄스에 비해 깊이가 없다 그런 느낌은 없어요. 아 그리고 코비 인터뷰 볼수 있어요. 꽤 나옵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건