Xp
자동
Free-Talk

갑자기 봄이네요

퇴근하는데 너무 더워서 패딩은 가방에
넣어버렸네요 그런데도 바람은 따뜻함이
느껴집니다.

좋은 날씨처럼 좋은 하루를 보내시면
참 좋겠습니다.

Comments

외투 없이 후드티만 입고 다닙니다

WR

저도 라운티만 입고 가방이 무거워지긴했지만
버스서 내려서 걸어가는중입니다

간만에 창문 활짝 열고 맘껏 환기 중입니다.

WR

공기도 좋은거 같아요 하늘이 맑은게
미세먼지도 적은거같구요
집에 가서 저도 환기해야겠네요

도쿄는 아직 코트입고 목에 뭔가 안하면 서늘한데...
제가 너무 일본에 적응한건지

일단 최고온도는 7도네요

WR

의정부는 11도에 체감온도가16도니까 차이는 제법있네요

그러네요, 그레서 저도 와이프랑 딸아이 데리고 양주 장흥면 쪽을 다녀왔네요
(다만 볼건 별초 없고 산책만요)

WR

장흥이면 진짜 볼 곳이 생각보다 없는 곳이죠...

공기는 참 좋죠 오늘처럼 좋은 날이면 공기가 더 좋았겠네요  

간만에 환기시키기 딱 좋은 날씨네요...

WR

저도 환기시키려다가 딸애가 아직도 안자고있어서..제가 재우고 방금..쉬고있습니다..헉헉...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건