Xp
Free-Talk

우주 역사상 이렇게 이쁜 처자가 존재할수 잇나요?

https://youtu.be/QlZR3LaTEqs

<iframe width="914" height="514" src="https://www.youtube.com/embed/QlZR3LaTEqs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

'진짜 수지/ 김태희보다 더 이쁘네요 

박재범 키가 170이라는데

이나은양 키도 진짜 크네요

제가 10살만 어렸어도 미친듯이 저의 영혼과 심장을 

다 주고  사랑했을텐데

전  이제 30대 아저씨..   아니은양을 사랑하고 싶어도 사랑할수 없는 나이. 

이나은양이 우주 진화론 /창조론 역사상 최고 이쁜 처자인것만 제 맘속에

영원히  기억하고

말아야 겟네요.   

Comments

요즘은 나은하면
손나은보단 이나은이 대세입니다.

취존합니다!

취존합니다(2)!

취존합니다! (3)

GIF 최적화 ON 
4.2M    137K

이쁘긴 하네요.

저한텐 스즈키 유카짱이!!

취존합니다(4)

옆에 박재범도 35입니다만...

WR

진짜요?  박재범은 탈모가 없고 엄청난 동안이군요 

엄청난 우울증이 몰려오지만  극복하겠습니다 

와 박재범 진짜 동안이네요

청춘맞나? 청춘맞다!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

에이.. 제가 무슨 이나은양에 대한 정보를 자세히 아는것도 아니고.. 

어쩌다 우연히 뜨는...  유투브 영상보고 농담삼아 과장해서  글적은거에요

아니 무슨 30대 아저씨가 할일없어서  무슨 아이돌 보고 좋아하고 . 그러겟나요. 

전 사실 이나은양 sns  방문한적도 없고 (인스타가 따로  있는지도 전 모릅니다) 

에이프릴? 노래 제목도 아는거 업습니다 .  

작년인가 아는형님에 우연히 출연한거 보고 그때 처음알았고 

에이프릴이란 그룹도 처음 알았어요  그이후로 댓글로 올려주시는

유투브 영상보고  클릭한후 관련영상 보고 글올린적 잇지만

따로 검색한적 조차도 없습니다 

암튼..   소름끼친다는 댓글 보니까 

이런 농담 글도 불편하신 분들이 있을수 있겠네요. 

하긴 농담이라도 30살 넘은 아저씨가 적을 글은 아닌거 같긴 하네요 

nba님이 본문 농담으로 적은것도 알고 거기에 대해서 둥지님도 농담으로 적은 댓글같은데 nba님이 너무 민감하게 받아들이시는거같네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건