Xp
Free-Talk

도봉산 풍경입니다jpg

어제 오늘 정말 날씨가 포근하네요
마치 봄이 얼마 안 남은 것 같습니다
공기도 정말 깨끗하고요
오래간만에 등산이라 좀 힘들었지만
역시 이번에도 좋았습니다
이런 경치를 볼 수 있어서요

Comments

정말 멋진 경치입니다.

WR

사실 운해 볼려고 일찍 갔는데
역시 그 풍경은 쉽게 보여주지않네요

다케다성이라고 오사카근처인 효고라는 현에 있는 성인데 근처 산에서 운해보는 걸로 유명한 걸로 압니다.

오사카 살때 가고 싶었는데 매번 볼 수 있는게 아니라 포기했죠.

운해 다음에는 나타나길

WR

와 죽이네요
계속 오르다보면 언젠간 볼 수 있겠죠

도봉산..
저의 동네 뒷산.. 30년 이상 도봉에 살았는데
저런 느낌은 처음보는듯한..

심지어 거기서 카페도 하고 있습니다
다음엔 연락 주세요

커피 한잔 이라도 드리겠습니다.

거의 처음 보는 도봉산 모습이네요

WR

어유 말씀만으로도 감사드립니다
근데 커피 리필 되나요?
대신 귤 하나 드리겠습니다

어휴 그러믄요
편하게 연락주셔요

Conway님 저도 다음에 부모님 모시고 커피 마시러 갈게요!

네에 오시기전에 연락 한번 주세요 ~

자리에 없을수도 있어서

청계산 풍경 보탭니다

WR

청계산 정상은 눈이 많이 안 녹았네요
역시 겨울산은 최곱니다

서울 도봉구와 경기도 의정부시를 경계에 둔 그 도봉산이군요!

역시 귤! 기대하고 있었습니다!!

WR

사실 귤 먹으려고 산에 올랐습니다

귤이 왜...? 거기서...

WR

언제 어디든 나타납니다

기승전 귤!!

WR

예 산에서는 라면보다 귤이죠

어우 굴라면 땡기네요

사진 너무 멋있게 잘 찍으셨네요. 한번도 가본 적 없는 산인데 지금 당장 가고 싶습니다.

WR

눈을 감아보세요
제가 마법을 쓰겠습니다
자 이제 눈을 떠보세요
그대로시져?

귤이다 귤!!!

WR

산은 안보이시나요?

역시 미천임마시귤

도봉산 한번도 안가봤는데 코스 추천해주실수 있으신가요? 사진이 너무 이쁘네요 겨울인데 황량한 느낌도 안들고

몇시쯤 가신거에요? 혹시 일출보러 일찍 가셨나요?

WR

도봉산역 코스로 올라갔습니다
이 코스가 가장 무난하고 제일 인기 많습니다
집에서 6시30분에 나왔습니다
일출 볼려면 더 일찍 나왔어야 했는데
이번엔 일출이 아니라 운해 보러 갔습니다
근데 운해는 없었네요

운해 못봐서 서운해

팁 감사합니다 조만간 도봉산 가봐야겠어요!

저도 어제 도봉산 다녀왔는데!! 산 위에는 더 예쁘네요 가까이 살지만 항상 밑에서 밥만 먹고 왔었는데 미쳔임마시블님 사진을 보니까 한번 올라가봐야겠다는 생각이 처음으로 드네요

그리운 도봉산이네요^^
서울살땐 종종 갔었는데, 아들이랑 한번 다시 가고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건