Xp
자동
Free-Talk

엘지 그램2021 오늘 구매했는데 문제가...

안녕하세요
오늘 용산 하이마트에서 그램 하나 장만했는데요
첨부 gif과 같이 화면이 계속 깜빡거리네요..
(누르시면 재생 됩니다!)
혹시 기기 불량일까요..?
이래서 헬쥐헬쥐 하나 보네요...

Comments

아마 비슷하게 처리하셔야 할 것 같습니다.
(그래도 하이마트에 문의는 먼저 해보세요.)

저는 얼마전에 벨벳 폰 개통하고 한 10시간만에 초기 불량으로 교환했거든요. (배터리 불량)

LG베스트샵에 차끌고 AS 받으러 가서...
초기불량 진단 받고, 개통했던 대리점에서 교환할 신품으로 기기 교체해주는 식으로 진행했었습니다.

그 사이에 들었던 교통비, 시간, 스트레스 관련해서 보상받은건 아무것도 없었구요.

WR

평일엔 일 때문에 도저히 갈 시간이 없는데...
당분간 이거로 스트레스 받을 것 같습니다.
답변 감사합니다!

저도 요즘 노트북 알아보고 있는데 어떤 브랜드든 초기불량은 무조건 교환될 겁니다. 저정도면 초기불량은 무조건 맞고 as 극악이라는 브랜드도 초기불량은 별 문제없이 환불해주니(어떤 곳은 고객이 뜯지도 않은 하판 뜯은 흔적이 있다고 안해줬다는 얘기도 있긴 하더군요) 괜찮을겁니다. 엘지는 국내 브랜드니...
기사가 직접 방문 수거해주는 브랜드도 있다는데 시간이 없으시다면 한번 그런 방향으로 해보심이... 직접 가지 않는게 불안하실수도 있지만 초기불량 처리는 백퍼 될겁니다

WR

댓글 감사합니다.
일단 엘지 서비스 센터 가보려고 합니다..ㅎ

초기불량은 어떤 전자기기든 생길 수 있는건데 이걸로 헬쥐라는건 좀 오바같네요 그럼 삼성이고 애플이고 다 헬성 헬플 됩니다

WR

본문에는 안썼지만 여름에 백회점 가서 산 코드제로도 문제가 있었거든요...
아무튼 이제 엘지는 고려 안하려고 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건