Xp
자동
Free-Talk

엑스박스 시리즈x나 PS5는 정녕 구할 방법이 없는 건가요?

이렇게 발매되고 오랫동안 구하기 힘든 녀석이 있었던가요?

PS3, 4도 조금 숨 참다가 국전가면 주워올 수 있었는데...

PS2는 뭐 첨에 용던에서 엄청나게 웃돈이 붙었다는 말을 들었던 것도 같습니다만..

엑시엑 사서 nba 2k21하고 싶은데 

당최 구할 방법이 없네요 ㅠㅠ

Comments

어쩔도리가 없습니다. 지금 단순히 게임기 수요가 터지는 문제가 아니고 반도체 전체의 수요가 터지는 상황이어서요..

물론 코로나 이슈로 게임기, 게이밍 pc 등 수요가 전체적으로 늘긴했지만 게이밍 pc로 이주하신 경우도 굉장히 많고(성능격차가 너무 커서), ps 같은 경우는 거의 초기제품은 문제가 있고 개선품이 반드시 나온다는 물건이라서 바로 안사는 유저들도 많음에도 공급이 정말로 없네요.

WR

안그래도 저도 게이밍 PC까지 기웃거리고 있는데..

GPU 가격도 장난이 아니군요...

지금 amd칩셋들이 죄다 물량이 희귀해서ㅜ 아마1/4분기 넘어가면서는 정상공급 될거라고 합니다. 저도 엑시엑 기다리는 중...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건