Xp
자동
Free-Talk

국힙원탑이 광고할 피자후기

국힙원탑이 피자를 광고한다는 이야기에 홀린듯 오늘 저녁 피자를 시켜봤습니다

세트메뉴로 포테이토피자에 스파게티 핫윙 그리고 반반피자를 진리의 하와이안피자와 무난한 불고기피자를 주문했어요

피자를 먹은 감상은 토핑이 엄청 많은게 인상적이었습니다 하와이안의 파인애플이 너무 많아 먹다가 떨어질 지경이고 불고기도 많아서 피자가 새까맣더군요
스파게티는 제 동생이 먹었는데 안에 페퍼로니도 있고 토핑이 충실하다며 좋아하더군요 5000원으로 추가가 되는데 다른곳들은 요즘 스파게티 가격이 9천원에 육박하면서 고기도 제대로 안들어있어서 시키면 돈이 아깝지만 이곳은 확실히 가성비가 좋습니다
전체적으로 토핑이 충실하고 가격도 저렴한데다 우리 국힙원탑이 광고한다고하니 앞으로 많이 시켜먹을 예정입니다

p.s 오늘 처음 하와이안피자를 드신 어머니께서 맛있다고 호평을 하시더군요 역시 파인애플은 남녀노소 진리인것 같습니다

Comments

국힙 원탑이 누군지 궁금해지네요... 그나저나 파인애플 피자 진짜 맛있죠?

저도 파인애플피자파!

국힙 원탑이면 역시 아이유님이려나요

파인애플 피자를 싫어하는데 하와이안 피자를 좋아하시는 분운 꽤 계시더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건