Xp
자동
Free-Talk

교촌 플렉스 해봤습니다.

먹고싶었던건 반반오리지널이었는데 리얼후라이드평이 좋길래 궁금해서 같이 시켜봤습니다

Comments

리얼 후라이드 생각보다 많이 괜찮습니다. 전 진찐 맛있게 먹었어요. 근데 지금 다이어트 중인데 알면서도 들어와서 데미지를 엌...

WR

엄청 바삭하면서 맛 자체는 굉장히 담백하네요. 저도 이 치킨을 마지막으로 다이어트 접어듭니다

지점 by 지점인지

제가 먹었던 교촌 리얼후라이드는 정말 짜고 말라비틀어졌었는데

올리신 사진보면 괜찮아보이네요

WR

굉장히 실망스러우셨겠네요. 제가 시킨 지점은 담백하지만 밋밋하다기에는 특유의 맛이 느껴집니다. 다음에는 꼭 성공하셨으면 합니다

나중에 칩카사바 꼭한번 사이드 메뉴로 같이 드셔보세요
1500원인데 저는 교촌 먹을때 항상 시키거든요

WR

추천 감사합니다. 다음에 같이시켜봐야겠네요.

이거보고 저도 치킨시켰습니다.

비비큐 황올찐킹!!

WR

맛난거 시키셨네요. 치킨은 사랑입니다

헐 펩시라니..

WR

저는 킹시파였는데 황카콜라로 갈아탄 이후부터는 뭔가 펩시주는데가 많게 느껴지네요

아 근데 치킨 너무 맛있겠네요 흑흑

교촌 후라이드 진짜 맛있습니다
숨은 강자 인정

WR

네임드 치킨브랜드 중에 후라이드가 없는 브랜드였는데 꽤나 괜찮은 제품을 출시한 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건